![]() |
#31 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() поделюсь.
купил на экзисте 2 диска и колодки TRW, поменял с другом за 3 часа, из которых 2 часа ездили по магазинам и искали ударную отвертку ![]() короче, рекомендую всем немного попариться самостоятельно, если есть к этому склонности. p.s. на днях начала проваливаться педаль тормоза на светофоре, но это совсем другая история ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
No cat+intake+chip=:)
Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Цитата:
Переходим на льготную мобильную связь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Пыщь - Пыщь, motherfuska!!!) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Mr. Nibatsu; 31.07.2014 в 17:50.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Ездок
Поблагодарили 66 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Никого не слушай, бери ТРВ Лукас идет в оригинале с завода на Мерседес, у меня был, при любой жаре и любой езде-соответственно торможении никаких биений и т.п. Все норм от новых колодок до датчиков. Поэтому я в шоке от мазды, жду сотрутся и поставлю ТРВ, смотрел около 2х рублей за диск и еще хочу колодки ТРВ Лукас под них заказать. Одно отличие от ориг.Мазда это черная пыль на дисках, но зато тормоза отличные. У меня сейчас стоят Текстар, говорят поставщик БМВ, но в наличии были из немцев только они, сейчас износятся и поставлю лукас. Но и текстар работают лучше Мазда, но черная пыль)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Ездок
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
![]() Менял только колодки. Менял на TRW не дожидаясь, пока оригинальные отходят. Колодки ничего. Биение ушло к скорости 140-150 (адско бьют). Со 100-120 вообще все ок! Причем биение то есть, то нет...
Есть подозрение, что это мой русский NOKIAN чудит. Смотрели в шиномонтаже на балансировке - дык они не в стороны ходят, а вверх-вниз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Ездок
![]() |
![]() Это то да! Только я к тому, что все-таки мож и не в дисках (тормозных) дело то?..
![]() Ради интереса, напрягал на мойке, чтоб колеса (диски) как следует промыли, так биение вообще уходило ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Ездок
Поблагодарили 52 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() [QUOTE=Dmitry40;243744]Менял только колодки. Менял на TRW не дожидаясь, пока оригинальные отходят. Колодки ничего. Биение ушло к скорости 140-150 (адско бьют). Со 100-120 вообще все ок! Причем биение то есть, то нет...
Если биение при торможении то это тормозные диски, а если при движении то это другая история. Я себе поставил фирмы АТЕ и диски и колодки. колодки хорошие только сильно пылят, а вот диски пару раз тормознешь и есть биение при притормаживании на скорости 140-160, а когда км 30-40 по трассе без торможение проедешь то на скорости 140-160 все нормально биения нет. При 120 и ниже скорости биений не чувствуется для тех кто не ездит более 120 очень хороший вариант(пенсионерский). Пришлось диски ставить R1 Concepts стоят прилично но зато работают как надо |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Ездок
![]() |
![]() "Если биение при торможении то это тормозные диски" - не факт. Сам так думал до недавнего времени! У коллеги по работе прадо 150. Ездит оч много. ТО раз в 1,5-2 месяца. Машину моет с такой же периодичностью (на большее времени просто нет). Дык у него зимой забили колеса со 140-100. Именно при торможении! Также грешили на тормозные диски. А в итоге - приехал в сервис - промыли колеса - и все ок!
![]() Я после этого, естественно, на мойку - диски промывать. Биение ушло. Но довольно быстро появилось снова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|