![]() |
#31 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() ![]() Форумчане подскажите. Нужно ли срывать двигатель при замене турбины? От СТО получил следующий ответ: Здравствуйте, Для того чтобы снять с Вашего автомобиля турбокомпрессор нужно снять двигатель, цена ориентировочно 8000 рублей. |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Можно и из багажника при большом желании добраться до турбины)), но на сколько я знаю двигатель ни кто не снимает попахивает разводом.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Константин_54, не надо плодить вопросы, вам ответят на первый. Не снимают мотор на МПС3, на МПС6 и СХ7 из-за полного привода турбину менять проще со съемом мотора.
Он опускается на своем подрамнике и турбина прямо перед глазами. |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
![]() В общем отпишусь здесь.
Поменял турбину на новую (спасибо огромное Константину из ********). Турбину меняли братья субаристы без снятия двигателя. Машина поехала лучше, но все равно захлебывалась при разгоне и эффект от новой турбины был практически не замечен. Решил заодно поменять свечи (менял сам, ушло около часа). Такого удовольствия от вождения я еще не получал ![]() После замены турбины выяснилось следующее. 1. Старая турбина восстановленная (пробег машины 91 т км). 2. При замене еще нужны были алюминиевые колечки под масляную трубку. (ребята поставили свои, в ремкомплекте не было). Выражаю огромную благодарность Константину за терпение при общении со мной и за новую турбину ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
![]() Пробег 157т.км)Как и у всех, пришло время менять турбину) Как она столько еще выдержала? Машина стала хуже тянуть, подъедать больше масла, при длительной работе на холостых начинает дымить, в интеркулере масло, неприятный запах выхлопных газов. Заказал у Кости (********), играть с китайскими безделушками не отважился. В Кемерово пришла чуть больше чем через неделю. За оперативность - респект! На этой неделе буду менять.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Константин_54, Андрей78, Спасибо вам за отзывы!
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|