![]() |
#31 |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Код HTML:
[B]SeRb)й[/B], что есть "обычный электрокотел" ??? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() эл.котлы актуальны всегда на севере,и не только у водителей маршруток,лично я знаю двух человек,у которых новый прадо крузак,а у другово финик 35 на обычных котлах,а если поездить по городу,то можно увидеть много других машин(не дишевых)стоящих на котле.а по поводу вебасто зню несколько человек у которых сгорел он (так сказали установщики)при запуске на сильном морозе,это факт.и дело тут не в аккамуляторе,да он влияет на прогрев машины,если слабый он слабый то толку не будет.я просто рассказал свою ситуацию.а выбирать Вам,что ставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Ездок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() ну и мои пять копеек:
улетал в командировку машина стояла на стоянке, ночью температура была -38 днем в районе -30, следующая ночь - 37 утро -35 днем -28. Вот вернулся когда, машина при этих температурах простояла 2-е суток. Заводил днем при -28, завелась со второго раза, сначала дым пошел черный, через секунд 15-20 обычный пар.До этого спокойно с кнопки заводилась при -25 -27. ну и сейчас особо не жарко утром -26 завелась с кнопки. До этого 6-ка 2007 года также заводилась в любой мороз( ну в пределах разумного естественно, прошлой зимой вроде ниже 32 температура не опускалаь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() У финов очень часто на машине стоит электроподогрев. У каждого свое парковочное место и маленький ящик. Открываешь этот ящик, а там эл. розетка. Подключай и иди домой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]() Код HTML:
[B]У каждого свое парковочное место и маленький ящик.[/B] ![]() Добавлено через 8 минут 45 секунд Цитата:
Код HTML:
Подключай и иди домой. ![]()
Не БОЛЕЙ. ЖМУ"5" Последний раз редактировалось Уренгоец; 26.02.2011 в 22:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|