|
|
Результаты опроса: Довольны ли Вы своим выбором CX-7? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
407 | 90.04% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 9.96% |
Голосовавшие: 452. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#392 |
Профи
Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Большинство машин теряет за год 30%, так что ни чего удивительного
![]() |
#393 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Новичок
|
![]() Я машиной доволен, но у меня гарантия этим летом закончилась - пробег 79 000, по гарантии менял турбину на пробеге 55 000.
А сейчас руль не крутится, и офиц. дилер не может помочь, вроде рулевая рейка говорят. В бачке гидроусилителя жидкости ниже минимума было, долили, но проблема осталась. Жду завтра, в сервис поеду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Профи
|
![]() С проблемной рейкой я поездил - в дороге сальник выдавило. В итоге после ремонта рейки пришлось и ГУР заменить. Не катайтесь со сломанной рейкой! Будет только хуже. И дороже ремонт. А что за официалы, которые не смогли поставить четкий и однозначный диагноз???
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Леня (22.09.2013) |
![]() |
#396 |
Новичок
|
![]() Сегодня посмотрел уровень в бачке ГУР, уровень макс., получается вроде нет утечки (вчера было меньше минимума, долили). Покатался немного, руль крутится как обычно, может воздух там оставался вчера, я вечером в гараж еле заехал, руль тяжело крутился. А может такое быть, что если проблема с рулевой рейкой, руль иногда тяжело крутится, иногда как обычно?
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Да у нас они единственные в городе ![]() Последний раз редактировалось Леня; 22.09.2013 в 20:34.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() любая машина очень много теряет в первые два года потом процесс становится медленным ,посматрите на сайте по продаже автомабилей премиум класса Мазерати ,порше и тд ,посматрите почем продают двух трех годавалые и посматрите почем они стоят новые у дилера у вас глаза на лоб полезут ,так что все относительно у меня знакомый еле продал мерен двух годовалый за 2.5 брал в салоне за 4.5 ,так что наши потери просто смешны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Новичок
|
![]() за рулем мазды с марта 2011. доволен, есть конечно мелочи, до чего можно докопаться, но все упирается в цену. то есть "премиум" не получить за эти деньги. врочем, СХ7 берет другим, своим шармом. оп технической части вопросов нет, пробег 65000. отметки на бампера не в счет, мои ошибки) не гоняю на мах оборотах, но и овощ на дороге(хочется так думать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Извините. Я пересел с камри и знаю что теряет, что нет. Камри в 2006 году брал 750 т. Р. Продал в 2013 за 645т.р. Два дня висело объявление. А мазду я продаю уже около года и всего три звонка. хоть кто предложили бы 900 отдал бы Нахрень. Со своим необоснованным расходом она меня достала, кушает она не меньше 20, а показание компьютера ерунда все. Жесткая, шумная, дубовая, сомнительная надежность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|