![]() |
#4021 |
Легенда форума
|
![]() не знаю, думаю так же
Добавлено через 12 минут 40 секунд посмотрел сейчас - от 13 руб за 25 гр Последний раз редактировалось colobus; 20.12.2016 в 12:41.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4022 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Меня интересует, это каким извращенцем-любителем банных процедур надо быть, чтоб себе в ванну добавлять не соль как нормальные люди добавлять, а настойку боярышника, да на спирте???? Типа лежать в ванной и пить через трубочку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4023 |
Легенда форума
|
![]() я тоже удивился. какая-то странная хрень. похоже, эту штуку специально для калдырей и изобрели. и всё было хорошо, пили себе и пили ребята, пока "добрые люди" не изготовили партию на метаноле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4025 |
Легенда форума
|
![]() DIR, если всё взвесить, то получается, что тут целый бизнес. Чуваки разливают спирт под видом косметических и прочих средств и продают это дело без акциз. Все ежедневно пьющие это давно знают и покупают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4027 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4029 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Нет ни чего проще и легальней, как в бутыльки духов делать розлив сего напитка с надписью "Водярочка" и с лозунгом - Запах может быть не только снаружи!
![]() |
#4030 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Ну бля...особенно первые
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
Закладки |
|
|