![]() |
#402 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем Доброго времени суток!
Хочу рассказать кратко о том как я справился со своеи проблемои дымления. ![]() Психанул и заказал себе комплект вентиляции, вентиляции чего,толком я сам не понимаю чего, но вроде как отвода картерных газов от турбины. Не сильно я в этом разбираюсь в деталях. Но в целом представление имею и чуйка никогда не подводила. ![]() L3Y1-13-S80B -Ventilation Set Вот так вот оно звучит на американском саите, уже не помню каком, но сылку нашел если не ошибаюсь на нашем форуме. Купил еще в марте а поставил только в июне, были на то причины. В общем в Украине я нигде не мог наити этот комплект и ни один саит предлагающий любые запчасти не мог предоставить мне этот комплект кроме одного. Не стану о нем тут писать что бы не рекламировать, да и он украинский. Если кому интересно в личку отвечу. Состоит он из клапанной крышки и воздушных патрубков и еще каких то трубочек маленьких для турбины по ходу. Стоимость 480у.е. в Америке + 50 у.е. доставка, вот столько мне вышла эта деталька. ![]() Замена стала еще 30у.е. ![]() Проблемы дымления ушла насовсем и полностью. Летом специально пробовал и кайфовал. Стоял по 20 мин с включеным кондеем на холостых,ждал жену в салоне, потом тронулся резко и ни капельки и ни облачка!!! Это была победа! ![]() ![]() И в пробке очень плотнои тоже ничего не дымит,как то попал как специально в такую пробку что скорость наверно не превышала 5 км\ч и целый час добирался до дома и то же - ни че го! ![]() Правда решил я и турбину проверить за одно раз уже такую работу проделываем, а нет ли там каких дефектов и сдал ее в сервис,благо в Одессе а именно там я и живу есть один не приметный но ооочень хороший сервис, 30у.е. у них стоит диагностика и я им сдал ее на диагностику. Диагностика показала что ничего катастрофичного в неи нет но не помешает ее перебрать,еще 4 дня работы над турбинои и 200у.е. и турбина вернулась мне с гарантией отремонтированная Голанскими какими то технологиями, оборудованием и комплектующими. industrialgroup. com. ua Вот такая вот моя история. Прошу прощения что коротко не вышло. Надеюсь кому то это поможет. На любые вопросы отвечу с удовольствием. Чем смогу помогу! Всем удачи и безаварийной езды! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 1310, Вы молодец, наверное первый, кто написал такой подробный отчет.
Это действительно помогает, так турбина выходит из строя все же, как пишут американцыo utside the turbo Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Бывалый
|
![]() месяц назад на 6 мпс установили выхлопную трассу без катов.
завели, прогреласть и как паровоз задымила. поставили эту волшебную крышку и дым исчез. помогает она и очень хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Banned
![]() александ, ВОТ ТЫ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, ВСЕГДА ГОВОРИШЬ МАЛО, НО ПО ДЕЛУ! РЕСПЕКТ!
Кому нужны номера: L3Y1-13-S80B СХ7 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] L3Y2-13-S80B МПС [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Цены можно посмотреть на нашем сайте, вряд ли найдете дешевле с доставкой в 10 дней. Последний раз редактировалось Костя мотор; 07.10.2013 в 21:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Вот этот подойдет для СХ7?
Комплект вентиляции (Mazda - L3Y1-13-S80B) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Banned
![]() Slonoff, вот рабочая ссылка -> [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Здравствуйте всем. Вот почему-то никто толком не написал о том как избавился от дымления двигателя. Может кто-то подскажет?
Добавлено через 23 минуты 44 секунды Господа, у меня двигло задымило, дым белый похож на пар, а воняет какой-то химией. Ну что же это такое? Последний раз редактировалось malin; 24.11.2013 в 17:47.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|