![]() |
#411 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() сегодня на парковке в ауре ( г.Новосибирск) воткнули в дверь - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
кто что знает напишите гуру,мож кто уже делал .хотелось бы услышать мнения, а то оч хочеться чипануть , но чета я очкую СЛАВИК |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#413 | |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Бывалый
Поблагодарили 95 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() ИМХО, все это разводилово. Понапишут псевдоумных слов и впаривают свои поделки. Экономия топлива от 15 до 30% - ага, щас, все автопроизводители лохи, что не допетрили сами до этих "космических" технологий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Ездок
![]() |
![]() Пришла мне штучка из серии "перфоменс чип". Что могу сказать, штучка что то правда делает помимо моргания светодиодами. Что точно, сказать не могу но есть интересный момент. В первый день как получил, я это дело воткнул но поехать так и не получилось (два чудака умудрились столкнутся на выезде с парковки). Ну поторохтел на ХХ. Единственно что показалось что на D обороты чуть поболе стали и вроде как легкая дрожь, которая имелась когда стоишь на D стала ещё более легкой. Заглушил, штучку вытащил т.к. диодики не гаснут. На следующий день поехал чип цеплять не стал. Но как только тронулся сразу понял что что-то не то. Не знаю что оно там поменяло, может и просто калибровку педали газа а может и тримы какие подменяет. Но ехать стало намного интерестнее. Наверно если поездить долго без неё то всё станет как прежде, адаптируется под штатный режим работы. Будет потеплее повешу штатно на проводку посмотрю может через OBD можно будет понять что делает. Думаю 4000 за которые она мне обошлась, можно попробовать, но то что хотят наши барыги однозначно перебор.
Последний раз редактировалось OldBob; 25.03.2013 в 10:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Народ, а кто-ть чиповал дилерскую CX-7? Они могут увидеть, что она чипована или нет?
И если можно подскажите контакты, кто может сделать нормальный чип-тюнинг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Новичок
![]() |
![]() Так вот, чипанул на днях у Влада на 95.
Что могу сказать - быстрее ехать не стала (по крайней мере по замерам телефона)))) , но появилась какая-то легкость в движении, даж не знаю как описать. Максималку пока не проверял, подожду тепла) Вся чиповка занялля минут 20 - подключиди ком, закачали какой-то файл и свободен)у всех так было?? В целом доволен.ю но еще раз предупреждаю, не ждите супер ускорения после чипа!!!!!!!!!!!! по крайней мере на 95)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Новичок
![]() |
![]() мужики..не ведитесь на всякую х-ню..
чип без настройки в движеннии это развод для ..хов там выстраиваются смеси и топливные карты индивидуально к каждой машине |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Народ прочитал все 42 страницы так и не понял какой бенз лить в чипованую глансом машину. Сам он говорит что лучше 98. это значит что на 95 нельзя? или можно но просто хуже едет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Ездок
![]() |
![]() Да ну ладно Вам, не усугубляйте. То о чем Вы говорите на стоковой машине которую заправляют то тем то этим да ещё с адаптивным мозгом, не имеет смысла. Здесь же просто, немного уходим от экологии в сторону более эффективной смеси. До максимальной отдачи с созданием индивидуальной карты ой как далеко. Все это прекрасно понимают. Ну едет поинтересней ну и хорошо. Кто то готов за это платить кто то нет. Меня волнует щас другой вопрос. После подтыкания аля павер чипа испытал давно забытый эффект "вау" который испытывал когда уезжал от Пыха. Я был в полной уверенности что просто привык, а теперь в сомнениях. Т.к. абсолютно те-же ощущения. Кто давно делал у Пыха, нет подозрений что вернулось как было? Ну и то что прошивку нельзя ни считать не посмотреть не добавляет уверенностию
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|