![]() |
#4191 |
Ездок
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() да это просто образ такой, не курю я)) смирился теперь и не переживаю.. а то ведь на дорогах камни летят, на парковках задевают, в деревне много кустов.. буду, по возможности, использовать КАСКО для устранения.. или, если тему защиты от сколов и царапин хорошо раскроют у нас на форуме, тогда обработаю чем-нибудь
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4192 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Обклейка морды пленкой или винилом тоже стоит не мало. Поэтому если есть КАСКО, то можно использовать ее в конце периода страхования
Добавлено через 5 минут 21 секунду Это хорошо, я тоже 4 года. Есть такая тема, у нас активно используется "Body glass gurd" я все собираюсь нанести, стоит это нанесение около 4 тыс.руб., но нужно для начала ЛКП в порядок привести. Можно самому нанести, если полировать умеешь. В И-нете много инфы по ней. У меня знакомые, кто нанес - довольны Последний раз редактировалось Smak; 01.08.2012 в 04:17.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4193 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() В решетке радиатора (если смотреть на машину) слева есть заслонка пластиковая, а справа нет (типа для воздуховода), но смотрится как пират))
Последний раз редактировалось CXSEVEN; 01.08.2012 в 11:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4194 |
Ездок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() Smak, Фигня все это. Сделал я себе в апреле Вилсоновскую защиту. Особо никакой защиты в себе эта полировка не несет. Да и блеск уже пропал.
![]() Кстати, говорят, появилась новая штука, керамическая полировка... даже царапины не страшны... На видосе прям спецово царапают и ЛКП ничего нет, но стоить будет, я думаю, нормально...
![]() |
#4195 |
Бывалый
Поблагодарили 27 раз(а) в 25 сообщениях
![]() |
![]() керамика -хрень и понты. неделю тему ел, кроме усиленого блеска НИЧЕГО. Против лома (камни, ветки) нет приема.
Знкомый адвокат говорит что каско против мелких царапин типа от веток-песка будет упираться. только если третьи лица и непреодалимая сила (камень при езде и пр.), коровы ... сам на царапины и сколы смотри ![]()
![]() |
#4196 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Очень в точку,,, у меня был целый ряд темных машин, душа болела за каждую царапину, пытался забить но не получалось, потом золотистая мазда-3, потом снова т/с СХ-7, теперь серебристый СХ, ну не хрена не видно ни пыли ни царапин, всегда машина смотрится чистой в летний период,,, теперь только серебро или позолота темную не хочу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4199 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дома лежит этот вилсон уже несколько месяцев, руки ни как не доходить.
![]() |
#4200 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Делал Body Glass Guard (Willson) год назад у хороших специалистов.
В принципе, доволен - от сколов спереди конечно не защищает, но мелких царапок по бокам меньше, т.к. все-таки дополнительный слой защиты поверх лака. Наверно, еще разок сделаю, но попробую самостоятельно ![]() Последний раз редактировалось Sunspb; 02.08.2012 в 22:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|