![]() |
#4241 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А мне наплевать на расход бензина.
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Sisch (18.08.2012) |
Реклама от Google |
![]() |
#4243 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4245 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Здорово, братья маздводы, чет соскучился
![]() ![]() 1.Птеродактиль не подвел, ну обгоны, комфорт и все такое, все в поряде (про расход не буду писать); 2.Дороги, это вообще отдельный разговор, по порядку - Краснодарский край - офигенные дороги с хорошей разметкой гладкие как стекло, зачет, Ростовская область - такие же колдобины как и в Саратовской области за исключением М-4, Волгоградская область - ребята Волгоградцы, Вы, конечно, меня извините, но такого отвратного покрытия я не встречал еще нигде, а в городе-то как Вы ездите, я думал у нас в Самаре бомбы разбросаны, но у вас-то вообще военные действия. 3.Одна неприятность все же случилась, заскрипела подвесочка где-то сзади на 24 тысячах, сейчас пробег 26 тыров, расстроился не могу, сейчас ехал во дворе, стрем такой, на кочках как телега не смазанная поскрипывает ![]() ![]() ![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | FlyAway (19.08.2012) |
![]() |
#4247 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Так в том-то и дело, что не стучит, а скрипит, качаю кузов сам и скрип идет сзади...
![]() Славамурава, расскажи, ты где-то писал и фоты выкладывал, что тебе что-то там смазали и все, как сейчас, не скрипит?????
![]() |
#4248 | |
Ездок
Поблагодарили 41 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4249 |
Бывалый
Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Народ. Я тут кучу всего написал про поездку на море. И про проблемы после дороги. И никто никак не среагировал. У вас тут что, междусобойчик свой? только для своих что ли?
![]() |
#4250 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу подвески - резина, небось, родная стоит? У меня на 18-х лаптях и Мишлене вообще ямы не чувствуются. Небо и земля, по сравнению с родным отстоем. Далее, не понимаю, как она может не ехать на 2-й передаче? (и почему на 2-й - у нас нет индикации включения передачи в режиме автомата). Сдается, на юге бензин все так же разбавляют ослиной мочой. С 90-а вообще без проблем машина разгоняется. Стойки уже обсуждались - это слабое место, увы. Мне один из амортизаторов меняли по гарантии... И одно "но" - это НЕ ВНЕДОРОЖНИК. Не надо ждать от ЦиКсы комфорта и возможностей Прадо. P.S. качество стекол - отстойное, согласен. Что на М6, что на этой...чуть что - скол, а то и трещина. Если бы точно знал, что неоригинал лучше - поставил бы неоригинал.
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|