Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2012, 18:42   #4241
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

А мне наплевать на расход бензина.
Пользователь сказал cпасибо:
Sisch (18.08.2012)
Реклама от Google
Старый 18.08.2012, 18:45   #4242
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Fuad, лучший пост
Старый 18.08.2012, 19:09   #4243
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Алекс Лёлик Посмотреть сообщение
Есть какое-то смутное ощущение, что рулём Вы крутите вне зависимости от сезона? А Вы вообще на автомобиле езили...?
Нет, у меня нет денег на покупку автомобиля. Для меня это роскошь.
Костя мотор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 19:28   #4244
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
А мне наплевать на расход бензина.
Мне тоже.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 19:47   #4245
Гонщик

Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18 Паулюс has a spectacular aura aboutПаулюс has a spectacular aura about

Здорово, братья маздводы, чет соскучился, вернулся только что из Анапы (Вы опять про этот расход), ну в общих чертах...
1.Птеродактиль не подвел, ну обгоны, комфорт и все такое, все в поряде (про расход не буду писать);
2.Дороги, это вообще отдельный разговор, по порядку - Краснодарский край - офигенные дороги с хорошей разметкой гладкие как стекло, зачет, Ростовская область - такие же колдобины как и в Саратовской области за исключением М-4, Волгоградская область - ребята Волгоградцы, Вы, конечно, меня извините, но такого отвратного покрытия я не встречал еще нигде, а в городе-то как Вы ездите, я думал у нас в Самаре бомбы разбросаны, но у вас-то вообще военные действия.
3.Одна неприятность все же случилась, заскрипела подвесочка где-то сзади на 24 тысячах, сейчас пробег 26 тыров, расстроился не могу, сейчас ехал во дворе, стрем такой, на кочках как телега не смазанная поскрипывает Ладно, пусть пока птеродактиль отдыхает, а я пивка попью
FlyAway (19.08.2012)
Старый 18.08.2012, 20:24   #4246
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 гия is on a distinguished road

ето стоика по моему у всех стучит
гия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 20:30   #4247
Гонщик

Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18 Паулюс has a spectacular aura aboutПаулюс has a spectacular aura about

Так в том-то и дело, что не стучит, а скрипит, качаю кузов сам и скрип идет сзади...
Славамурава, расскажи, ты где-то писал и фоты выкладывал, что тебе что-то там смазали и все, как сейчас, не скрипит?????
Старый 18.08.2012, 21:21   #4248
Ездок

Поблагодарили 41 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 14 Алекс Лёлик will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Отлично, Вы поддерживаете человека, говоря тем самым что я не прав и сами тут же пишете тоже самое.
Почитайте мои посты выше, кстати а я и не утверждал что у полностью прогретого двигателя рабочая температура не одинакова зимой и летом, она постоянна всегда в любое время года.Я эти азы знаю не хуже Михаила 100.
А бензина зимой расходуется в Москве больше , чем летом проверено многими годами эксплуатации разных авто.
А при чём тут Вы? Я внёс комментарий на один единственный довод одного человека, в этом доводе он прав, но он не прав в том, что зима не влияет на расход топлива, в этом я на Вашей стороне... Я выложил свои доводы, если от части они совпадают с Вашими - замечательно. Правда всегда побеждает!
Алекс Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 08:26   #4249
Бывалый

Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 14 Борис Лебедев will become famous soon enough

Народ. Я тут кучу всего написал про поездку на море. И про проблемы после дороги. И никто никак не среагировал. У вас тут что, междусобойчик свой? только для своих что ли?
Старый 19.08.2012, 09:05   #4250
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Борис Лебедев Посмотреть сообщение
Как и обещал пишу отчет про обратную дорогу с моря. Пробки на серпантине ужасные. 150 км ехал 5 часов. Через туапсе вообще не проехать.
Теперь машина. А вот на обратной дороге эта машина разочаровала меня полностью. Нас в машине спереди я и жена, сзади дети 14 и 9 лет. В багажнике около 80 кг. Так вот, передняя подвеска неровности пролетает, а задняя чаще с пробоем! да и еще с подпрыгиванием. Дальше еще интереснее. еду к примеру 90. На обгон выхожу, так она сразу на вторую передачу, ревет и не едет нифига. Причем если ехать 80, она держит 5-ю, снижает обороты, потом начинается вибрация, переключается. Затрахала полностью!!! представляете вот так сутки ехать? с ревом еще. Причем на обгоне сразу на 2-ю, без альтернативы, и до сотни так. Бензин лил 95-й роснефть и Лукойл. Один раз пришлось ночью на ТНК 92-й залить. Так на нем она стала на обгоне не на 2-ю, а на 3-ю переключаться и тянула неплохо. Я ничего не понимаю, ребята, что за херня эта машина. Приехал домой. 1750 км, разгрузился, так стойка сзади справа хлюпает сильно, левая меньше. Не знаю, дилер поменяет? а так стойки по 5700.. Пробег всего 17000. Я просто в ужасе от качества. Панель вся заскрипела напрочь. До нее была королла тойота в последнем кузове, я ее больше грузил, и по такой плохой дороге с моря шел, и ничего там с ней в подвеске не произошло. А это же внедорожник!!! Расстроила меня машина полностью.
Еще и стекло треснуло. Едет трактор, косит траву по обочине. Только там нет травы!!! а он косит, и летят камни везде.
кто то уже писал про стекла и цену замены. думаю оригинал или нет ставить. Чуть камешек, сразу скол
Это эмоции Мы в Москве иногда и 30 км. по 5 часов ездим - и ничего.
По поводу подвески - резина, небось, родная стоит? У меня на 18-х лаптях и Мишлене вообще ямы не чувствуются. Небо и земля, по сравнению с родным отстоем.
Далее, не понимаю, как она может не ехать на 2-й передаче? (и почему на 2-й - у нас нет индикации включения передачи в режиме автомата). Сдается, на юге бензин все так же разбавляют ослиной мочой. С 90-а вообще без проблем машина разгоняется.
Стойки уже обсуждались - это слабое место, увы. Мне один из амортизаторов меняли по гарантии...
И одно "но" - это НЕ ВНЕДОРОЖНИК. Не надо ждать от ЦиКсы комфорта и возможностей Прадо.
P.S. качество стекол - отстойное, согласен. Что на М6, что на этой...чуть что - скол, а то и трещина. Если бы точно знал, что неоригинал лучше - поставил бы неоригинал.
Ответ

Закладки