![]() |
#4371 | ||
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 54 секунды Да негде ее прочитать, педантичные японцы как залили масло в движок, так сразу бирку пломбируют что залито, а наши ее отрывают и навязывают свое масло, которое у них есть вот и все. Так что ребята, у нас с новья в двигатель залита вода - 0W20 от которой надо избавляться на первом ТО или раньше, а так смотрите сами. Удачи. Добавлено через 12 минут 35 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Rocker; 02.09.2012 в 01:52.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4372 |
Бывалый
Поблагодарили 95 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() Интересно, зачем это японцы делают?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4373 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Я тоже взял на долив с новья 5W30 хотя мог взять и то что залито с завода. Просто я его подолью чуть, если оно вообще понадобится, и скоро заменю все масло на ТО или раньше, просто на обкатке все только притирается и мои 100-200грамм растворятся в 5 литрах без ущерба двигателю, зато потом уже будет на долив то масло на которое сменю, на 5W30 и вообще тысяч после 30 думаю уйти на 5W40, мне кажется для мотора оно лучше.
Последний раз редактировалось Rocker; 02.09.2012 в 13:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4374 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() У меня на 5 000 масло ушло на нижнюю отметку. Поехал на СТО и поменял и масло и фильтр залил - castrol EDGE 0W-30.Прочитал характеристики масел, ни чем они не отличаются от маздовского (тем более масло МАЗДА - это старое шелл ультра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4375 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Это не верно, дикселия это ELF, тут где то это уже обсуждали. Если есть тяга к замене бренда то по мне лучше Motul , я на двух предыдущих авто его заливал и с авто проблем не было и работали движки тише, масло лил вот такое Motul Xses 8100 5W40 SM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4376 |
Новичок
![]() |
![]() Да правда ошибся не шелл,а эльф. Не знаю на кастроле уже 1000 проехал, не заметил никакой разницы и расход такой же и шума нет, через 1000 проверю сколько угорело
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4377 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() lesnik6671, это у всех снижается после покупки новой авто. Она снижается уже при 500 км. или раньше. Я заметил около 500 км. и купил 5W30 долил, после этого масло стояла ровно и не снижалось. А ровно 7300 поехал к ОД и заменил масло. Думал до 15000 гонять машину на заводской масле не очень, тем более она оказалось не очень по словам Rocker.
А масло держу ровно к верхней дырке, дырка не топится в масле и сразу видно, ушло масло или нет.
![]() |
#4378 |
Новичок
![]() |
![]() Я вот вообще думаю, не ездить к ОД, все их операции бессмысленны. У меня товарищ съездил на 15 000, поменяли масло и два фильтра, потрясли машину забрали 9 000. Я на центре замены масла сделал тоже самой и заплатил 4 500, вот и не знаю послать их что ли. До этого были две машины из салона лачетти и тойота, ни куда не ездил к официалам, через 3 года продал и никаких проблемм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4379 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() lesnik6671, я лично такие процедуры делаю у ОД, больше никому доверяю. Потому, что у нас ОД проверенный, более адекватного дилера нигде не замечали по словам товарищей.
Лично всегда присутствую в ремзоне, менеджера сами предлагают при желании присутствовать. Вот и знаком со всеми мастерами.
![]() |
#4380 |
Новичок
![]() |
![]() Прочитал аннотацию к кастрол еджи.
Castrol EDGE 0W-30 - полностью синтетическое моторное масло, созданное с использованием новейших технологий Castrol, имеет высочайший уровень эксплуатационных свойств. Предназначено для использования в бензиновых и дизельных двигателях ведущих производителей автомобилей, таких как Mercedes, General Motors, BMW, VW и др. Castrol EDGE 0W-30 специально разработано с запасом эксплуатационных характеристик, что позволяет маслу работать в двигателе с интервалом замены до 50 000 км, в случае предписания производителя техники. Высокая экономия топлива и защита от износа обеспечиваются на протяжении всего срока службы. Преимущества: легко и быстро поступает ко всем парам трения и способствует эффективному их охлаждению; новейшие разработки Castrol, обеспечивают высочайший уровень эксплуатационных характеристик; обладает запасом эксплуатационных свойств, что позволяет его использовать с увеличенными интервалами замены, в случае предписания производителя автомобиля; полностью синтетическое. оно лучше по характеристикам чем мазда декселия |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|