Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2011, 20:07   #431
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Иванов Сергей is on a distinguished road

Только что общался со своим менеджером,информация следующая: до 24.03 машина должна придти на подмосковный склад ММР,для ускорения дальнейшего процесса ОД просит до 24.03 оплатить 20% стоимости авто.У какого-нибудь от ОД такие "заманчивые" предложения поступали?
По договору срок поставки до 20.04.,заказывал в начале февраля.
Иванов Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 16.03.2011, 20:37   #432
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
Только что общался со своим менеджером,информация следующая: до 24.03 машина должна придти на подмосковный склад ММР,для ускорения дальнейшего процесса ОД просит до 24.03 оплатить 20% стоимости авто.У какого-нибудь от ОД такие "заманчивые" предложения поступали?
Для дальнейшего ускорения??? а куда будут направлены эти 20%? на топливо для перевозчика что ли....или на восстановление японской экономики?
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 20:45   #433
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Есть договор,в нем пункт 2.3 прочти, оплата производится в течении пяти банковских дней с момента уведомления о поставке товара который можно увидеть и потрогать,а каких то 20% отсебятина,тем более заказ февральский,мой совет не ведись.

Добавлено через 8 минут 41 секунду
Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
Для дальнейшего ускорения??? а куда будут направлены эти 20%? на топливо для перевозчика что ли....или на восстановление японской экономики?
Вот вот ни кто не знает???Я думаю что ОД начинают привязывать покупателя любыми способами,а япошки воспрянут им не первой.

Последний раз редактировалось славамурава; 16.03.2011 в 20:53.. Причина: Добавлено сообщение
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 21:10   #434
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Иванов Сергей is on a distinguished road

Ну,то что это какой-то развод-понятно,вопрос в другом: это бредовая идея менеджера или политика ОД привязать к себе покупателя любой ценой.Предложение оплатить 20% процентов от стоимости авто бредово изначально по своей сути,нет ни авто,не договора купли-продажи,а только дог.о пред.намерениях преобрести у них автомобиль,где о таких условиях ОД ни слова.Завтра буду трести своего юриста по этому вопросу, а заодно напрягу руководство данного ОД,дабы есть такая возможность.
Иванов Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 21:34   #435
Легенда форума

Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Ну,то что это какой-то развод-понятно,вопрос в другом: это бредовая идея менеджера или политика ОД привязать к себе покупателя любой ценой.Предложение оплатить 20% процентов от стоимости авто бредово изначально по своей сути,нет ни авто,не договора купли-продажи,а только дог.о пред.намерениях преобрести у них автомобиль,где о таких условиях ОД ни слова.Завтра буду трести своего юриста по этому вопросу, а заодно напрягу руководство данного ОД,дабы есть такая возможность.
Да курс правильный выбрал,ведь у меня есть VIN а у тебя его нет??? Один мой знакомый,царство ему небесное по старости,не в коем случаи ни каких оплат заранее не производить говорил,он в этой системе работал.
Старый 16.03.2011, 21:53   #436
Ездок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15 fastelman is on a distinguished road

а если в договоре прописано несколько стадий оплаты???
в моем случае первый(200т.р.) предварительный платеж(21.02.2011) при заключении договора купли-продажи автомобиля, второй платеж(400т.р.) у меня в договоре прописан в срок до 30 марта и окончательный платеж в течении 5-ти календарных дней с момента получения уведомления от продавца о готовности передачи автомобиля!
могу я задинамить со вторым платежом на 10 дней???
в договоре прописана дата - до 17 апреля должен прийти авто на склад продавца!
fastelman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 21:59   #437
Ездок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15 $wift is on a distinguished road

Машину брал в Независимости. Позвонил пообщался, менеджер подтвердил наличие пепелаца требуемого цвета и комплектации, обсудили что они подарят, скинули по мылу спецификацию, скан договора подписанный ОД. Перечислил бабосы, поехал и забрал машину, именно такую которая была прописана в договоре и о которой вели речь и именно с теми ништяками которые были обещаны. Могу дать телефон менеджера. Да, причем я не видел машину, а все местные ОД ( Самара, Тольятти, Казань) с пеной у рта доказывали что такой цвет придет только в марте-апреле и меня тупо разводят.

Последний раз редактировалось $wift; 16.03.2011 в 22:01..
$wift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 21:59   #438
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Какие то жадные у вас дилеры! я отдал 100, хотя можно было и 50 штук предоплаты, машина пришла раньше (договор до 30.04, факт прибытия авто в Ярик - 15.03).... приехал-посмотрел, сказал манагеру, что смогу выкупить только в первых числах апреля.... Она (у меня Она ) начала говорить про желание отдать мне машину в марте, я предложил ей 500 в знак своих серьезных намерений добавить еще к сотке, склоняя таки на апрель.... не взяла ... говорит: "апрель значит апрель, договор - есть договор, сроки прописаны. ничего не надо, жду Вас со всей оставшейся суммой в первых числах апреля" вот такая история

Последний раз редактировалось SeRb)й; 16.03.2011 в 22:03..
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 22:18   #439
Ездок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15 fastelman is on a distinguished road

я манагеру вчера звонил, моего с кем договор заключал не оказалось, он уволился... так и не выяснил с кем мне теперь дело иметь...но тот что у телефона был сказал что могут подождать до 10 апреля!но может это как-то в договоре прописать? я 24 марта уезжаю отдыхать и вернусь только 10-го апреля!
fastelman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 22:33   #440
Легенда форума

И у меня с матрешкой в 2008г все было ОК,все в срок и предоплата была 500 баксов,но теперь у япошек не те задачи,будут задержки в поставках, а наши ОД, чтоб мы не пересели на другие тачки,сделают все возможное по удержанию клиентов.Я против больших преддоплат, мое мнение.
Ответ

Закладки

Метки
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод