Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2011, 15:32   #431
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15 xabibi is on a distinguished road

Решила описать наш совместный полет. Пока «налетали» 2 000 км. Машина радует безумно. Все больше и больше влюбляюсь в нее. Правда, не могу пока совладать с пластиком. Надоело каждый день натирать торпеду. Перепробовала уже кучу полиролек с антистатическим эффектом, но пыль появляется с реактивной скоростью. При том с открытым стеклом езжу крайне редко. Может, кто подскажет дельный совет? Еще один неприятный момент – это брелок от сигнализации, но это чисто мой косяк. Прорвала ноготочком кнопочку закрывания дверей. Теперь она постоянно западает. Поэтому вопрос: можно ли перепрошить какой-нибудь брелок под мою сигнализацию?
Это все, что могу отнести к «-».
Безумно радует расход: 12,9 л. по пробкам. Я в восторге! Мягкая подвеска (в сравнении с кашкаем). Большой багажник и задний диван (опять же после кашкая). Да, не хватает кожи, чип-ключа и ксенона. Хотя по поводу ксенона нашла выход. Поставила новые лампочки в ближний. Еще заменила ПТФ и габариты на светодиодные лампочки. Светит хорошо и вид машины больше устраивает!
Теперь жду отпуска. Повезем чайку, точнее она нас повезет на море. Думаю, что от дороги получим огромное удовольствие.
xabibi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
FlyAway (15.06.2011)
Реклама от Google
Старый 15.06.2011, 15:49   #432
Ездок

Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 15 Raduga is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
А где ставили? Мне как-то наоборот переделывали...после дилерской установки.
на Б Академической....
хотя ведь читала, что на сигналке лучше не экономить и установить у диллера, так как есть риск слета с гарантии. С гарантии не слетела, но все равно приятного мало))).
Raduga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 16:21   #433
Ездок

Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 15 Raduga is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от xabibi Посмотреть сообщение
Решила описать наш совместный полет. Пока «налетали» 2 000 км. Машина радует безумно. Все больше и больше влюбляюсь в нее. Правда, не могу пока совладать с пластиком. Надоело каждый день натирать торпеду. Перепробовала уже кучу полиролек с антистатическим эффектом, но пыль появляется с реактивной скоростью.
НУ КЛАСС!!! Надеюсь, скоро мы все будем осчастливимся
а что Вы из допников ставили? (это у мня уже маниакальный вопрос сегодня). А салон как? Перетягивать на кожу не собираетесь?

Пыль - это тема. Проще салфеточкой по утрам протирать (имхо), а то от этих баллончиков запахи всякие
Raduga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 16:43   #434
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от xabibi Посмотреть сообщение
Решила описать наш совместный полет.
Что-то тихо всё ,получили и тишина,поделитесь радостью с ждунами ,а мы за Вас порадуемся. Фотки где? когда заказали и получили интересны-сроки.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 16:54   #435
Администратор

Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25 FlyAway отключил(а) отображение уровня репутации

xabibi, как найдешь подходящую, сообщи мне плз — пыль на торпеде утомила уже.
Старый 15.06.2011, 17:24   #436
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Raduga Посмотреть сообщение
риск слета с гарантии
Нету риска ставь в сертифицированном центре и всё окей,а не у дяди Васи в гараже.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 17:27   #437
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

xabibi, какие лампы и светодиоды ставила?
Старый 15.06.2011, 18:40   #438
Новичок

Raduga, конечно осчастливитесь!!! Желаю Вам скорейшего наступления этого счастья!!! Из допов только сигнализация и та была в подарок. Предлагали брызговики, но "зеленое существо" отговорило меня! В итоге купила и задние и передние брызговики за 2000 р. И установка заняла час с перекурами и перепивами! Салон пока перетягивать не буду, но в планах этот пунктик уже есть.
FlyAway, как только, так сразу. HiGear, Arexons, Plak, Kerry, Хорс - лично мой тест не прошли. Остался TurtleWax. Попробую - отпишусь.
SeRb)й, ближний свет: OSRAM Hyper White 5000K (H7 COOL BLUE Hyper 12V 55W PX26d 62210CBH)
Конечно не ксенон, но и не галоген!
Габариты: Sho-me PRO 194
ПТФ: H11-28s35hp ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...])
Еще поменяла все освещение салона.
Передние плафоны: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Центральный плафон: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Багажник: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Обалденный белый свет в салоне.
А главное, что ВСЕ лампочки поменяла сама. Интересное занятие, как выясняется!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pavlusha (17.06.2011), SeRb)й (06.07.2011), victor_mi (15.06.2011)
Старый 15.06.2011, 19:08   #439
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Размышлизмы по свету..

Тоже думал сначала поставить диодные лампы...Еще в М6, заказал даже (в том же нетюнинге)..в ПТФ и габариты + подсветка номера...
М6 ушла к другому владельцу с родным биксеноном, а лампочки дождались СХ-ы. В итоге поставил только подсветку номера, остальное передумал...
Почему не поставил: много езжу по трассам, особенно в ночное время, посему есть некоторые выводы касательно головного света.
Честно признаться, галогенки у CX - не фонтан. Нормальная видимость ночью только в паре с противотуманками (я смотрю, это многие отмечают). В густом тумане такая комбинация, кстати, нормально.
Любая белая лампочка в противотуманках начисто лишает фару смысла/предназначения. Ну кроме декоративного. Сплошная физика Это на любителя.

Ксенон в ближний колхозить не хочу, не родной ксенон не признаю Биксеноном на М6 был доволен, за 3 года не к чему было придраться. Минус ксенона - на скорости ночью начисто "сглаживает" ямы, которые старательно вырезают дорожники. С галогенками их видно, как ни странно, лучше.
Дальний, конечно, был чумовой...(за исключением этих самых ровных квадратиков в асфальте). Любителям колхозного ксенона, особенно в противотуманках это был особый "привет"..
Жаль, в общем, что нет родного биксенона в 2,5, привык я к нему...
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SeRb)й (06.07.2011)
Старый 15.06.2011, 19:19   #440
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Любая белая лампочка в противотуманках начисто лишает фару смысла/предназначения
Полностью согласна, но в ночное время суток на неосвещенных трассах бываю редко. Поэтому для меня ПТФ - чисто декоративный момент. На кашкае включила противотуманки по назначению не более пяти раз за три с половиной года!
Еще забыла: поменяла и освещение номерного знака!
Ответ

Закладки