Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Тюнинг

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2013, 11:19   #441
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14 srez is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от shurin Посмотреть сообщение
Да нет.. Просто застрял и при выключенном tsc пытался выехать, что полный привод был... Ну добусковал до того что сел на днище, пришлось вытаскивать... За 3 года эксплуатации 2раза такое было, один раз друга дергал из сугроба.
Ну, это сложно назвать неправильной эксплуатацией. В инструкции написано, что в таких условиях это следует делать.
srez вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 03.04.2013, 23:07   #442
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 shurin is on a distinguished road

Всем доброго....... Вообщем моя история с коробкой продолжается!
Естественно на дилера забил с его 300 тр с лишним ремонта, нашел как думал норм сервис, отдал в пятницу, во вторник забрал типа все готово! Приежаю, цена удовольствия почти 80тр, все готово, гарантия 1 год! ток вот тебе надо сбросить адаптацию коробки! Чеза хз? Долго обясняли, типа может сделать ток оф дилер. Делать ни чего не остается как согласиться!
Сегодня еду к дилеру, на эту хню... Ну и заодно думаю ТО сделаю. Проковырялись они там, приглашают в рем зону, вот смотри! С коробки подтекает! Крепление под провода забыли прикрутить! На раздатку один болт ( из 3х) забыли! Тепло экран забыли! И один болт на коробке ваще ток наживили- руками крутится... Моему гневу. Не было предела... Ну эт ладно уже позвонил поеду разбираться!
ГЛАВНОЕ! Тут много пишется что дилер не узнает про прошивку!
Подсоединили комп чтоб сбросить коробку! Долго возились, и говорят, а ты случаем в програму не лазил( чиповал)? Скрывать нечего, гарантии нет. Грю да лазил! Аааа ну тогда все понятно почему мы не можем ни хера сделать, комп связывается с маздой, чтоб получить какието коды, а мазда шлет нах комп дилера... Говорят хотели уже о запрос делать в мазду, ну вроде ради интереса сказали завтра сделают!
Ток что если че полетит у чиповальщиков, то дилер сразу все узнает, не отвправляя мозги на расщифровку...
shurin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 07:55   #443
Ездок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14 OldBob is on a distinguished road

Ну про сброс адаптации тут целая тема была. Вроде как достаточно обесточить блок управления или ещё проще, несколько раз подряд тапку в пол.
А вот на счет прошивки интересно. То что прошивку Пыха нельзя считать это известно. А вот то что не отвечает на команды сканера это уже хреново. У меня кстати с китайским EML адаптером практически ничего не показывает, но я грешу пока на адаптер и софтину. Если это действительно из за прошивки, тогда нужно реально Пыху предьяву кидать.
OldBob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 10:50   #444
Ездок

Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 13 waazaap is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от OldBob Посмотреть сообщение
Ну про сброс адаптации тут целая тема была. Вроде как достаточно обесточить блок управления или ещё проще, несколько раз подряд тапку в пол.
А вот на счет прошивки интересно. То что прошивку Пыха нельзя считать это известно. А вот то что не отвечает на команды сканера это уже хреново. У меня кстати с китайским EML адаптером практически ничего не показывает, но я грешу пока на адаптер и софтину. Если это действительно из за прошивки, тогда нужно реально Пыху предьяву кидать.
Аналогично. Нужно найти чипованного у Пыха, с гарантией и побывавшего у ОД на ТО... мне до ТО 14 тыщ ещё(
waazaap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 10:57   #445
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

waazaap, азм есмь , у мну правда атмо, но думаю, что сути вопроса это не меняет
Старый 04.04.2013, 11:23   #446
Ездок

Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
waazaap, азм есмь , у мну правда атмо, но думаю, что сути вопроса это не меняет
а прошивка 2012 года? т.е. был у дилера, он компом считывал ошибки, всё считалось норм?) а то у меня есть ещё неделя вернуть сток прошивку и деньги))
Старый 04.04.2013, 11:26   #447
Гонщик

Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

waazaap, шился летом 12-го, ТО-30 проходил в ноябре 12-го. Всё гут. Почему могу сказать с уверенностью, что считывали и считали ошибки - они мне сразу указали на много ошибок, но я делал полную шумку. Может когда отключали включали они появились, но сам факт их считывания удачного присутствует
Sisch (04.04.2013), waazaap (04.04.2013)
Старый 04.04.2013, 11:35   #448
Ездок

Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
waazaap, шился летом 12-го, ТО-30 проходил в ноябре 12-го. Всё гут. Почему могу сказать с уверенностью, что считывали и считали ошибки - они мне сразу указали на много ошибок, но я делал полную шумку. Может когда отключали включали они появились, но сам факт их считывания удачного присутствует
гуд. спс
Старый 04.04.2013, 11:37   #449
Гонщик

Цитата:
Сообщение от waazaap Посмотреть сообщение
гуд. спс
на всякий))) там кнопа внизу под сообщением есть для таких дел
Sisch (04.04.2013)
Старый 04.04.2013, 11:43   #450
Ездок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14 OldBob is on a distinguished road

Ошибки то, да, у меня считывает. Их то смысла нет блокировать. А вот данные практически никакие не видно. Недельки через две придет адаптер, который точно все данные с нашей чайки должен считывать. Вот тогда уже точно всё понятно будет.
OldBob вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки