![]() |
#441 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() так всегда было. Просто вели они себя тише. Тут не травмат, тут напалм нужен.
Реклама от Google |
![]() |
#442 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ..а тем временем жулики и воры вконец окуели: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#443 | |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давно уже это началось, правителям пох.й, если мы побежим из Москвы то этим не спасемся, они и туда дойдут куда убежим... Пора с этим кончать, есть власть у власти инструменты... Мне стыдно за нашу власть, сколько можно ни чего не замечать ![]()
![]() |
![]() |
#444 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке ' Иждивенцы' нельзя указывать: правительство, чиновники и полмиллиона чеченцев".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() славамурава, ну я моложе вроде. На моей памяти так было всегда. Одно время чуть в скинхеды не попал. Это кто от какого момента считает.
а бегством не спасешься, в регионах там вообще одна чернота.
![]() |
#447 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Garik80, Служил я в СА (Soviet Army) так был такой проблем. Когда он (кавказец) один он друг и брат. Когда их появляется больше 5-10 тот-же самый чел уже другой...Обидно следующее: когда проблемы у одного из них они все горой, а когда они на нашего одного...Это не правило, но встречалось часто. Славяне стоят в стороне пока не припрёт. А у них в крови эта война. Это надо понимать и учитывать. Нам без кавказа никуда. Нам с этим жить и жить. Недаром во всём мире русская мафия это и чеченцы и хохлы и молдаване и средняя азия короче весь совок!!!ИМХО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() P00H, мафия из-за того, что работать никто не хочет. Им бы купить подешевле и продать подороже. Они в такси даже накручивают хрен знает на что. Главное урвать.
так я не против Кавказа. Только пусть там и живут. Мало туда Россия вливает? Да наш Кавказ там еще живет. Понаехали из других мест- узбеки, таджики... а это не наша территория, она нам не уперлась. Добавлено через 11 минут 34 секунды Дело даже не в этих чебуреках и чурках. А в наших палитиканах. Вся эта ситуация создана искуственно. Сколько лет там эта база, а с вилами поперлись только сейчас. Закон почему раньше не приняли про ответственность местных властей за межнациональные драки? они до этого сколько лет мусолили про педофилов- кастрировать или нет? Больше проблем не было. А тут народ за вилы взялся, они сразу закон за пару дней написали. я такое на работе видел- ЧП произойдет и сразу приказ. Не делать того и того. Такое ощущение, что дебилы собрались. Не знают, что можно делать, а что нельзя. Я писал кипятком когда мне инструктаж проводили на нулевой допуск по элеетрике. Лампочки не менять и все такое. Это человеку с высшим техническим образованием. Нафиг мы физику и электротехнику проходили? так же и тут- ой, а кто это селал? Ой, а откуда 1200 черножопых без документов? Ой, а почему люди пьют и курят? Надо запретить срочно... Да потому, что вы, педерасты у власти, в девяностые годы сюда чурок завезли и русский народ спаивали и табаком травили. И рожи все одни и те же. Велючить передачу Куклы 1996 года, ничего не поменялось. Ну парочка скопытилась.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 16.10.2013 в 18:00.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Легенда форума
|
![]() Случайно глянул ролик на ютьюбе и реально задумался
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, о чем задумался? Что мир, дружба, жевачка!
Все описание притянуто за уши, ничего убедительного я не увидел, оригинала записи мы все равно не увидим.
![]() |
Закладки |
|
|