Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2012, 14:02   #4521
Ездок

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14 CXSEVEN is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Этот движок выпустили не для нас , а для США там выбор будет всегда. 7-ку выдали на наш рынок в России летом 2007г по цене 51000$ и без выбора двигателя, это жлобство представительства Мазда, чтоб срубить по больше бабла. Дальше думаю Вам все понятно.
Я тоже ездил на море этим летом на новенькой 7-ке и хоть 180 не гнал, обкатка была, но обгоны фур давались с трудом и только в ручном режиме. После турбового Пассата и Октавии ехать на юга на CX-7 2.5 мне было просто страшно, но 7-ка справилась и радует меня и сейчас.

Добавлено через 8 минут 46 секунд

это точно, но к сожалению это правда.
Ну не знаю, я обгонял без труда и в режиме авто, кстати, она же адаптивная, как давишь-отжимаешь и в какой последовательности/режиме/временном интервале - так она потом и едет-разгоняется. БОльше всего меня удивляло, что на подъеме она тянула на обгон лучше других обгоняющих машин в диапазоне 110-130 км/ч,
Сам ездил на бмв 525, такого не было.

Последний раз редактировалось CXSEVEN; 25.09.2012 в 14:05..
CXSEVEN вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 25.09.2012, 14:11   #4522
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Для CXSEVEN
Посмотри ролик, который я добавил в предыдущем своем посте и все поймёшь про маркетинг Мазда.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 14:18   #4523
Ездок

Цитата:
Для CXSEVEN
Посмотри ролик, который я добавил в предыдущем своем посте и все поймёшь про маркетинг Мазда.
Посмотрел)) Эта Клава много курит и заблуждается в своих суждениях )), т.к я живой пример того, кто мог купить сх турбо, но не стал этого делать только из-за расхода и "пластиковых" стойках при ее весе и колесах.

Последний раз редактировалось CXSEVEN; 25.09.2012 в 14:24..
Старый 25.09.2012, 14:25   #4524
Гонщик

Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от CXSEVEN Посмотреть сообщение
Посмотрел)) Все равно я думаю эта Клава заблуждается в своих суждениях, т.к я живой пример того, кто мог купить сх турбо, но не стал этого делать только из-за расхода и "пластиковых" стойках при ее весе и колесах.
Я тоже хотел купить CX-7 2.3Т в туринге за 1250тыр со скидкой, но меня все отговорили из-за проблем с турбиной на этом моторе и большим расходом топлива. Просто понравилась машинка.
Старый 25.09.2012, 14:30   #4525
Ездок

Цитата:
Я тоже хотел купить CX-7 2.3Т в туринге за 1250тыр со скидкой, но меня все отговорили из-за проблем с турбиной на этом моторе и большим расходом топлива. Просто понравилась машинка.
Есть у меня знакомый богатый буратино, знаток авто и все такое, купил он себе недавно с турбой. Первые три мес. ездил довольный до соплей мол жрет 17-18 литров ничо страшного, а теперь каждый раз жалуется на расход))
Старый 25.09.2012, 14:35   #4526
Гонщик

Цитата:
Сообщение от CXSEVEN Посмотреть сообщение
Есть у меня знакомый богатый буратино, знаток авто и все такое, купил он себе недавно с турбой. Первые три мес. ездил довольный до соплей мол жрет 17-18 литров ничо страшного, а теперь каждый раз жалуется на расход))
Видимо прошел щенячий восторг и спала эйфория и наступило ОНО, трудовые будни и стал бензобак как то быстро заканчиваться, вот досада.
Старый 25.09.2012, 14:37   #4527
Ездок

Цитата:
Видимо прошел щенячий восторг и спала эйфория и наступило ОНО, трудовые будни и стал бензобак как то быстро заканчиваться, вот досада.
100%, т.к. многое пронимает после 4 мес. эксплуатации любого авто
Старый 26.09.2012, 21:42   #4528
Бывалый

Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 14 Борис Лебедев will become famous soon enough

Мое мнение, что динамики хватает. Пересчитайте соотношение массы и сил и сравните еще с чем нибудь. В обгоне я особо не страдал. Ехал с моря 4 человека, в багажнике 140 кг. Нормально. И расход вышел меньше 10ки. И по серпантину в краснодарском крае зачетно шла. Конечно это не турбо, но и этого вполне. Тойоты короллы, всякие киа и хьюндаи не дергались передо мной на обгоны, в смысле вперед меня. Плюс цена. Как сказал мастер при то (я присутствовал) семерки берут из-за просвета. Я скоро год на ней. и зимой не сильно страдал из-за монопривода. По снежной каше так вообще в восторге был. А предела совершенству нет. После года вам и 300 сил мало будет.
Старый 26.09.2012, 22:42   #4529
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Борис Лебедев Посмотреть сообщение
Мое мнение, что динамики хватает. Пересчитайте соотношение массы и сил и сравните еще с чем нибудь. В обгоне я особо не страдал. Ехал с моря 4 человека, в багажнике 140 кг. Нормально. И расход вышел меньше 10ки. И по серпантину в краснодарском крае зачетно шла. Конечно это не турбо, но и этого вполне. Тойоты короллы, всякие киа и хьюндаи не дергались передо мной на обгоны, в смысле вперед меня. Плюс цена. Как сказал мастер при то (я присутствовал) семерки берут из-за просвета. Я скоро год на ней. и зимой не сильно страдал из-за монопривода. По снежной каше так вообще в восторге был. А предела совершенству нет. После года вам и 300 сил мало будет.
расход какой-то странный по трассе...у меня такого не получается ни при каких стилях вождения... неужели спущенные колеса так сильно увеличивают расход? как может быть на этой машине ниже 10 л расход о0
Старый 26.09.2012, 23:57   #4530
Ездок

Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14 maks 2.5 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Adrax Посмотреть сообщение
расход какой-то странный по трассе...у меня такого не получается ни при каких стилях вождения... неужели спущенные колеса так сильно увеличивают расход? как может быть на этой машине ниже 10 л расход о0
у меня расход 9.8 )))) клянусь!!!!!!!! работаю подмосквой в одну сторону 35км и в другую так же практически все время по трассе и без светофоров вот и расход приятно удивляет!!!!!
maks 2.5 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки