Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Сервисное обслуживание и официальные дилеры Mazda в России > Общие вопросы сервисного обслуживания

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2013, 20:57   #451
Клубный партнер

Поблагодарили 458 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 18 R-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Special Посмотреть сообщение
Если я приеду со своими оригинальными запчастями, то какая у вас гарантия после работы и на что? Можно у Вас присутствовать в цеху во время ремонта данного узла автомобиля?
Ответил в личку. Гарантия на работы-1 месяц.Присутствовать конечно можно!
R-P-M вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 11.12.2013, 21:00   #452
Ездок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 13 Special is on a distinguished road

Спасибо Вам за ответы, я обязательно с вами свяжусь
Special вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
R-P-M (11.12.2013)
Старый 14.12.2013, 23:26   #453
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 13 sman is on a distinguished road
24 рекламация

Очень уважаю RPM за качество сервисного обслуживания и отношение к клиентам, выручали не раз, но не могу не пожаловаться на качество доп услуги по доработке света в автомобиле.

Полтора месяца назад заинтересовало новое предложение, появившееся в RPM, по установке линзы биксенона на место лампы дальнего света. Стоимость услуги не много, но и не мало: 12 тыр. Захотелось усиления ближнего света, поэтому в тот же день оставил мазду на доработку.

Кто ж знал, что приемлемого качества услуги я не смогу получить в течении всего этого времени, вплоть до сегодняшнего дня. За свои деньги я получил кучу геморроя: практически каждую субботу я возвращался в сервис, оставляя машину на выходные, либо на целую неделю.
Причины были банальные: сперва сгорели оба блока розжига, пока я двигался из RPM до дома.
Ок, бывает, через неделю приехал - переставили.
В вечернее время суток стало понятно, что ближний от линз светит вверх, слепя всех встречных-поперечных, при этом дальнего считай не было, т.к. нижний край дальнего был выше уровня крыш автомобилей.
Предложили заменить на другие линзы, с удалением части внутренности отражателя дальнего света.
Ок, через неделю я получил авто. Доп расходы: 6-7 тыр за разборку фар.
Вечером стало понятно, что левая фара смотрит вверх, правая - влево, пересекая линию освещения левой фары где-то уже в 5-7 метрах от авто. При этом верхняя линия стандартного света левой фары значительно опустилась вниз.

Через неделю возвращаемся в RPM: прошу выровнять свет фар во всех линзах на стенде.
Забираю авто: основная левая выровнена, левая доп уже на приемлемом уровне, правая доп светит вниз Ок, хрен с ним, сойдет.
Вечером обнаруживаю, что колба линзы правой фары (обратная сторона фары) отвалилась, открыв доступ грязи во внутрь, а сама линза болтается

Сегодня приехал поправить ситуацию. Каково было мое удивление: линза вклеевается в фару НА ГЛАЗ, без понимания куда она светит. Попросил аккуратнее устанавливать бампер - в прошлый раз замяли крепление правой стороны и бампер топорщился.
РЕЗУЛЬТАТ: В этот раз бампер топорщится с левой стороны, щель м/у бампером и крылом - в пол пальца. Ближнего от доп линз практически нет: линзы относительно ксенона находятся не в фокусе, создавая темное пятно вместо пучка света. Линза правой фары находится по центру отражателя фары: линза левой - со значительным смещением к капоту. Дальнего так же нет.

Что могу сказать:
1) услугу такого качества не должны продавать за такие деньги в таком сервисе как RPM
2) я не подписывался быть первопроходцем в неотработанной схеме установки головного света.
3) НУ НЕ СТАВЯТ ГОЛОВНОЙ СВЕТ В ФАРЫ НА ГЛАЗ. Это не смарт. Я уважаю других участников движения и себя, покупал не кривые прожекторы, а повторители ближнего света.
4) Принял решение, что готов обратиться к профессионалам по установке, у которых есть понимание, что свет нужно не только впихнуть, но и НАСТРОИТЬ. Готов заново потратить те же 18 тыр.

К своему сожалению, я оказался участником какого-то странного эксперимента, но никак не покупателем услуги.
sman вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Sokolskikh (15.12.2013)
Старый 15.12.2013, 19:40   #454
Клубный партнер

Вес репутации: 18 R-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от sman Посмотреть сообщение
Очень уважаю RPM за качество сервисного обслуживания и отношение к клиентам, выручали не раз, но не могу не пожаловаться на качество доп услуги по доработке света в автомобиле.

Полтора месяца назад заинтересовало новое предложение, появившееся в RPM, по установке линзы биксенона на место лампы дальнего света. Стоимость услуги не много, но и не мало: 12 тыр. Захотелось усиления ближнего света, поэтому в тот же день оставил мазду на доработку.

Кто ж знал, что приемлемого качества услуги я не смогу получить в течении всего этого времени, вплоть до сегодняшнего дня. За свои деньги я получил кучу геморроя: практически каждую субботу я возвращался в сервис, оставляя машину на выходные, либо на целую неделю.
Причины были банальные: сперва сгорели оба блока розжига, пока я двигался из RPM до дома.
Ок, бывает, через неделю приехал - переставили.
В вечернее время суток стало понятно, что ближний от линз светит вверх, слепя всех встречных-поперечных, при этом дальнего считай не было, т.к. нижний край дальнего был выше уровня крыш автомобилей.
Предложили заменить на другие линзы, с удалением части внутренности отражателя дальнего света.
Ок, через неделю я получил авто. Доп расходы: 6-7 тыр за разборку фар.
Вечером стало понятно, что левая фара смотрит вверх, правая - влево, пересекая линию освещения левой фары где-то уже в 5-7 метрах от авто. При этом верхняя линия стандартного света левой фары значительно опустилась вниз.

Через неделю возвращаемся в RPM: прошу выровнять свет фар во всех линзах на стенде.
Забираю авто: основная левая выровнена, левая доп уже на приемлемом уровне, правая доп светит вниз Ок, хрен с ним, сойдет.
Вечером обнаруживаю, что колба линзы правой фары (обратная сторона фары) отвалилась, открыв доступ грязи во внутрь, а сама линза болтается

Сегодня приехал поправить ситуацию. Каково было мое удивление: линза вклеевается в фару НА ГЛАЗ, без понимания куда она светит. Попросил аккуратнее устанавливать бампер - в прошлый раз замяли крепление правой стороны и бампер топорщился.
РЕЗУЛЬТАТ: В этот раз бампер топорщится с левой стороны, щель м/у бампером и крылом - в пол пальца. Ближнего от доп линз практически нет: линзы относительно ксенона находятся не в фокусе, создавая темное пятно вместо пучка света. Линза правой фары находится по центру отражателя фары: линза левой - со значительным смещением к капоту. Дальнего так же нет.

Что могу сказать:
1) услугу такого качества не должны продавать за такие деньги в таком сервисе как RPM
2) я не подписывался быть первопроходцем в неотработанной схеме установки головного света.
3) НУ НЕ СТАВЯТ ГОЛОВНОЙ СВЕТ В ФАРЫ НА ГЛАЗ. Это не смарт. Я уважаю других участников движения и себя, покупал не кривые прожекторы, а повторители ближнего света.
4) Принял решение, что готов обратиться к профессионалам по установке, у которых есть понимание, что свет нужно не только впихнуть, но и НАСТРОИТЬ. Готов заново потратить те же 18 тыр.

К своему сожалению, я оказался участником какого-то странного эксперимента, но никак не покупателем услуги.
Здравствуйте, мы с Вами свяжемся и обязательно решим данную проблему.
Старый 15.12.2013, 20:01   #455
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

R-P-M, ребята, честно говоря - на вас не похож
У меня конечно профил не такой как у вас но за плохое работа я работникам глаза выковыриваю.
Принцип такой - клиент должен остаться довольным.
С уважением!
Старый 16.12.2013, 00:27   #456
Ездок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 13 Special is on a distinguished road

sman, Я так понял, что вы рекомендуете не губить свою машину в R-P-M
Special вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 09:09   #457
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 13 sman is on a distinguished road

Я не рекомендую, я делюсь опытом, в частности с теми, кто планировал воспользоваться данной УСЛУГОЙ. Не исключаю, что кто-то будет доволен и таким результатом.

Что касается технического обслуживания в rpm - лучшее отношение к клиенту из всех, что я видел. Без сомнений 100% рекомендация.
sman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 09:22   #458
Легенда форума

Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от R-P-M Посмотреть сообщение
Здравствуйте, мы с Вами свяжемся и обязательно решим данную проблему.
верный подход
Старый 16.12.2013, 16:47   #459
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 iShrek is on a distinguished road

Здравствуйте.
Подскажите перечень и стоимость работ для ТО 100.000км
Спасибо
iShrek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 16:55   #460
Клубный партнер

Цитата:
Сообщение от iShrek Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Подскажите перечень и стоимость работ для ТО 100.000км
Спасибо
Здравствуйте, перечень работ и стоимость ТО, Вы можете посмотреть на нашем сайте:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Ответ

Закладки