![]() |
#451 |
Клубный партнер
Поблагодарили 458 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ответил в личку. Гарантия на работы-1 месяц.Присутствовать конечно можно!
Реклама от Google |
![]() |
#453 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Очень уважаю RPM за качество сервисного обслуживания и отношение к клиентам, выручали не раз, но не могу не пожаловаться на качество доп услуги по доработке света в автомобиле.
Полтора месяца назад заинтересовало новое предложение, появившееся в RPM, по установке линзы биксенона на место лампы дальнего света. Стоимость услуги не много, но и не мало: 12 тыр. Захотелось усиления ближнего света, поэтому в тот же день оставил мазду на доработку. Кто ж знал, что приемлемого качества услуги я не смогу получить в течении всего этого времени, вплоть до сегодняшнего дня. За свои деньги я получил кучу геморроя: практически каждую субботу я возвращался в сервис, оставляя машину на выходные, либо на целую неделю. Причины были банальные: сперва сгорели оба блока розжига, пока я двигался из RPM до дома. Ок, бывает, через неделю приехал - переставили. В вечернее время суток стало понятно, что ближний от линз светит вверх, слепя всех встречных-поперечных, при этом дальнего считай не было, т.к. нижний край дальнего был выше уровня крыш автомобилей. Предложили заменить на другие линзы, с удалением части внутренности отражателя дальнего света. Ок, через неделю я получил авто. Доп расходы: 6-7 тыр за разборку фар. Вечером стало понятно, что левая фара смотрит вверх, правая - влево, пересекая линию освещения левой фары где-то уже в 5-7 метрах от авто. При этом верхняя линия стандартного света левой фары значительно опустилась вниз. Через неделю возвращаемся в RPM: прошу выровнять свет фар во всех линзах на стенде. Забираю авто: основная левая выровнена, левая доп уже на приемлемом уровне, правая доп светит вниз ![]() Вечером обнаруживаю, что колба линзы правой фары (обратная сторона фары) отвалилась, открыв доступ грязи во внутрь, а сама линза болтается ![]() Сегодня приехал поправить ситуацию. Каково было мое удивление: линза вклеевается в фару НА ГЛАЗ, без понимания куда она светит. Попросил аккуратнее устанавливать бампер - в прошлый раз замяли крепление правой стороны и бампер топорщился. РЕЗУЛЬТАТ: В этот раз бампер топорщится с левой стороны, щель м/у бампером и крылом - в пол пальца. Ближнего от доп линз практически нет: линзы относительно ксенона находятся не в фокусе, создавая темное пятно вместо пучка света. Линза правой фары находится по центру отражателя фары: линза левой - со значительным смещением к капоту. Дальнего так же нет. Что могу сказать: 1) услугу такого качества не должны продавать за такие деньги в таком сервисе как RPM 2) я не подписывался быть первопроходцем в неотработанной схеме установки головного света. 3) НУ НЕ СТАВЯТ ГОЛОВНОЙ СВЕТ В ФАРЫ НА ГЛАЗ. Это не смарт. Я уважаю других участников движения и себя, покупал не кривые прожекторы, а повторители ближнего света. 4) Принял решение, что готов обратиться к профессионалам по установке, у которых есть понимание, что свет нужно не только впихнуть, но и НАСТРОИТЬ. Готов заново потратить те же 18 тыр. К своему сожалению, я оказался участником какого-то странного эксперимента, но никак не покупателем услуги. ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sokolskikh (15.12.2013) |
![]() |
#454 | |
Клубный партнер
Поблагодарили 458 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#455 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() R-P-M, ребята, честно говоря - на вас не похож
![]() У меня конечно профил не такой как у вас но за плохое работа я работникам глаза выковыриваю. Принцип такой - клиент должен остаться довольным. ![]() С уважением!
![]() |
#457 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Я не рекомендую, я делюсь опытом, в частности с теми, кто планировал воспользоваться данной УСЛУГОЙ. Не исключаю, что кто-то будет доволен и таким результатом.
Что касается технического обслуживания в rpm - лучшее отношение к клиенту из всех, что я видел. Без сомнений 100% рекомендация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() верный подход
![]()
![]() |
#460 | |