![]() |
#461 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() нужна прошивка на оболочку d2280 mazda cx7 c bose, с отключенным ручником, нашел прошивку 7.02 но она без bose
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#462 |
Новичок
![]() |
![]() Здравствуйте уважаемые форумчане!
Автомобиль 2,3 л. 2008 г. Помогите понять, зачем на штатной магнитоле второй слот для карты памяти. Тот, что для GPS, понятно На вставку отформатированной 16 гб карты с mp3 файлами, система никак не отреагировала. И подскажите для каких целей micro USB разъем. С подключением iPhone через Bluetooth (громкая связь, музыка) разобрался, все превосходно работает. Заранее спасибо за пояснения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Новичок
![]() |
![]() Добрый вечер!
Неделю,пытаясь,запустить родной мафон от сх-5 у себя в сх-7, решил бросить эту затею и подвернулся на Авито вариант взять эту Интру б/у, подскажите стоит брать или нет? И какие есть подводные камни по запуску Интры в рестайле с Bose? |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Makfilin, интро очень устаревший вариант. Лучше что нибудь на андроиде ищите.
![]() |
#465 |
Новичок
![]() |
![]() Согласен полностью и то, что там Винда тоже не в ее пользу, но она по моему мнению не выглядит со стороны таким жестким колхозом, как Андроид, хотя я и поклоник его, и ее вполне хватит, думаю, на музыку по usb, блютуз и нави, а больше мне и не надо от нее, а потом со временем махну ее на что-то другое и может даже штатное.
Последний раз редактировалось Makfilin; 11.01.2019 в 19:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Новичок
![]() |
![]() Купил я вчера эту Интру,подключил-звука нет, прочитал форум,Д2 и позвонив в ТП я понял,что нужна прошивка под Bose, так как мафон стоял на СХ-7 без Bose, причем ТП мне ее любезно выслали, прошил мафон прошивкой от Bose,но звука так же нет. Что я делаю не так, подскажите, пожалуйста? Разъем я подключаю только тот, что 24 пин основной, мож проблема в этом?
Последний раз редактировалось Makfilin; 12.01.2019 в 16:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Makfilin, а мафон новый или б/у ?
![]() |
#469 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Makfilin, не знаю как на интро ,но думаю также как и на фантоме ,фантом я покупал новым и в комплекте шло два комплекта жгутов для подключения ,с бозе и без ,так что просто переключение на магнитофоне с бозе и без бозе не поможет если стоит жгут без бозе ,а у вас он и стоит ,свяжитесь с продавцом может у него остался ,если конечно он устанавливал у дилера могли не отдать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Makfilin, как написал Андрей 5, нужен обязательно переходничок. На Босе у нас выход с ГУ балансный, без Босе выход прямой. Если у продавца не остался, придется колхозить, например на Али есть переходник за 1К₽ у Intro. Наподобие как здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Вот здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] товарищ на другой Мазде внедрял по схеме усилок от Босе, там всего разницы, по его опыту - только запускающий +12В, но он на усилок подавал сигнал с звуковых выходов, наверное искажения таки присутствуют. В первой ссылке упомянут наш форумчанин TosikSan, если его найти через Драйв, ИМХО он проффесионально поможет разобраться.
Tuned with [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось IDKFA; 13.01.2019 в 11:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|