Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Тюнинг

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2013, 20:00   #461
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
C похмелья всегда так
Ты еще про чертиков раскажи
Старый 24.02.2013, 20:26   #462
Гость

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Серега928, 3-4 думаю немного уменьшенные цифры, скорее всего 5-6 литров разница.
20 на сотню не топя тапок это реально много для меня.честно говоря и 15 средняя сейчас многовато ,с учетом того что часто далеко езжю

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Sokolskikh Посмотреть сообщение
Fuad,Ну давай возьмем трассу,так как города у всех разные,к тому же кто то еще и загород прихватывает.А на трассе ВСЕ боле-менее все в равных условиях.В августе ездил на юг,туда сюда 2500км.Ехал тапку не жалел,плюс климат не выключался.Перед поездкой обнулил,после поездки БК-показал-14л.Сколько будет у 2.5? Восемь?
то что показывает БК это одно,а другое сколько реально заливаешь бензина.у меня на прадо БК показывает и 7 литров,только что то он есть 16 по любому.надо смотреть км,время,скорость и расход все вместе.просто для одного тапку не жалеть это на юг по трассе 119 на круизе ехать,а мне тапку не жалеть это ехать на весь спидометр.понятия разные у всех

Добавлено через 6 минут 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
8-10, смотря как ехать
У меня в идеальных условиях (пустая машина, ровная дорога, безветренная погода, 90 км/ч) самое минимальное 6,9 было
Как говорится, можете верить, можете не верить )))
иногда ставлю на круизе 79км\ч и еду от 1905 года до мкад 12 км,расход показывает 7,3.но это не езда.просто там камер много.

Последний раз редактировалось Серега928; 24.02.2013 в 20:33.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.02.2013, 18:13   #463
Гость

сегодня экспериментировал с БК и расходом 95 го топлива в области.первый заезд был такой на круиз контроле
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
второй заезд был такой
при чем буквально через минуту движения расход стал уже

ну и расход до ста км опять же по круизу

в общем и целом БК может показывать что угодно и когда угодно.я всегда ориентируюсь сколько бензина я заправил реально.с полного бака проезжаю 200 км и заправляюсь-стабильно влезает 30 литров плюс минус 3-6 литров.расстояние в 200 км преодолевается исключительно ранним утром до 5.40 утра и поздим вечером после 12 ночи.то есть практически по не загруженной трассе из центра москвы в область.на компьютер бортовой не смотрю и не ориентируюсь на него в плане расхода.потому как самый реальный расход измеряется, для меня по крайней мере(может кто то это оспорит и не согласится)способом приведенным выше.ах да получается 50 км я проезжаю где то за 30-35 минут из этого можно определить среднюю скорость.но это относительная средняя,потому как где камеры еду до 80 а где их нет гораздо больше.плюс светофоры ещё.
Старый 26.02.2013, 21:37   #464
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Серега928, самообманом визуальным конечно хорошо заниматься, но попробуй не сбрасывать то и дело комп и ты увидишь и реальный расход и реальную среднюю скорость. И эти данные будут полностью совпадать с данными по заправке.
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 21:51   #465
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Идите Вы все в расход торлива,,, тема про глушак и его замене
Старый 26.02.2013, 22:33   #466
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
И то верно! От колва труб расход не зависит
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 22:59   #467
Гость

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
согласен.где можно замутить то второй глушак в москве?может кто конкретно уже делал и знает,а то я обзвонил пару мест где выхлопными системами занимаются,вроде и на сайтах у них фото есть с работами а по ценам ,по времени,что и как сказать не могут.только типа надо приезжать,они будут смотреть ну и так далее.спрашиваю:чего смотреть то если у вас уже такие машины были?говорят приезжайте.не хочется из области просто так скататься

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
Серега928, самообманом визуальным конечно хорошо заниматься, но попробуй не сбрасывать то и дело комп и ты увидишь и реальный расход и реальную среднюю скорость. И эти данные будут полностью совпадать с данными по заправке.
да это действительно самообман.у меня БК как на рабио стоит я его и не трогаю.только если вот так специально проверить,но я говорил что то что БК показывает не доверяю

Последний раз редактировалось Серега928; 26.02.2013 в 23:00.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.02.2013, 23:03   #468
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Серега928, может проще от 2,3 взять
Старый 27.02.2013, 00:42   #469
Гость

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Серега928, может проще от 2,3 взять
почему то мне кажется что так выйдет ГОРАЗДО дороже
Старый 27.02.2013, 17:30   #470
Гость

на емексе 12 000 вроде как получается плюс еще установка.в сервисах говорят тыщ 6-8 но только когда посмотрят все равно
Ответ

Закладки