![]() |
#461 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#462 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 41 секунду иногда ставлю на круизе 79км\ч и еду от 1905 года до мкад 12 км,расход показывает 7,3.но это не езда.просто там камер много. Последний раз редактировалось Серега928; 24.02.2013 в 20:33.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#463 |
Гость
|
![]() сегодня экспериментировал с БК и расходом 95 го топлива в области.первый заезд был такой на круиз контроле
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] второй заезд был такой [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] при чем буквально через минуту движения расход стал уже [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] ну и расход до ста км опять же по круизу [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] в общем и целом БК может показывать что угодно и когда угодно.я всегда ориентируюсь сколько бензина я заправил реально.с полного бака проезжаю 200 км и заправляюсь-стабильно влезает 30 литров плюс минус 3-6 литров.расстояние в 200 км преодолевается исключительно ранним утром до 5.40 утра и поздим вечером после 12 ночи.то есть практически по не загруженной трассе из центра москвы в область.на компьютер бортовой не смотрю и не ориентируюсь на него в плане расхода.потому как самый реальный расход измеряется, для меня по крайней мере(может кто то это оспорит и не согласится)способом приведенным выше.ах да получается 50 км я проезжаю где то за 30-35 минут из этого можно определить среднюю скорость.но это относительная средняя,потому как где камеры еду до 80 а где их нет гораздо больше.плюс светофоры ещё. |
![]() |
![]() |
#464 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Серега928, самообманом визуальным конечно хорошо заниматься, но попробуй не сбрасывать то и дело комп и ты увидишь и реальный расход и реальную среднюю скорость. И эти данные будут полностью совпадать с данными по заправке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Идите Вы все в расход торлива,,, тема про глушак и его замене
![]()
![]() |
#466 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Гость
|
![]() согласен.где можно замутить то второй глушак в москве?может кто конкретно уже делал и знает,а то я обзвонил пару мест где выхлопными системами занимаются,вроде и на сайтах у них фото есть с работами а по ценам ,по времени,что и как сказать не могут.только типа надо приезжать,они будут смотреть ну и так далее.спрашиваю:чего смотреть то если у вас уже такие машины были?говорят приезжайте.не хочется из области просто так скататься
Добавлено через 1 минуту 23 секунды да это действительно самообман.у меня БК как на рабио стоит я его и не трогаю.только если вот так специально проверить,но я говорил что то что БК показывает не доверяю Последний раз редактировалось Серега928; 26.02.2013 в 23:00.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|