Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2015, 20:48   #4931
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
DIR, а в европе сгуха есть?
Ни разу не видел
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 24.10.2015, 20:49   #4932
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Мне искрене жаль Ну раз уж нет вариантов и родина не приняла, то хоть не гадь чужбине, ты ж здесь какие-никакие деньги зарабатываешь
Тебе вообще на всё пох, кроме собственного культа потребления, т.к. живешь по принципу "мне хорошо, а остальное не ипёт". Больше кваса, товарищи! (с)
Я так не могу
А Родина и не отвергала Я сейчас не жалею. Может и хорошо, что так сложилось. Делаю то, что считаю нужным и так, как считаю нужным

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:
Ещё, кстати, можно в израиль попробывать перебраться!
Я не из этих, к счастью
P.S. есличо - никого не хотел обидеть )
Старый 24.10.2015, 21:06   #4933
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Rat, вот нифига мне не пох. Я глубже смотрю. Я реалии вижу. Я сущность нации понимаю. А вы с Диманом всё на запад смотрите.
Изменить Россию относительно быстро можно только одним путём - истребить. Всё остальное есть преемственность нескольких поколений.
Ещё можно изуродовать беспомощную нацию за пару-тройку десятилетий. С хохлами у америкосов получилось. С Россией не совсем. Вырастили конечно вас и вас много, но не критично. Возможно, если бы не Путин, ты бы с единомышленниками сейчас скакал на болотной и все бы ждали очередных подачек, как при ельцине, а взамен бы отдавали частями свою страну, национальную идентичность и историю предков.
Вам же насрать на страну. Вам, бля, сыры подавай европейские.

Добавлено через 10 минут 7 секунд
Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
Ни разу не видел
Как они живут то без сгухи? Вероятно так же, как я без заплесневелого сыра!

Последний раз редактировалось colobus; 24.10.2015 в 21:16.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 21:39   #4934
Гуру

Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

colobus, отец нации прям
нихера ты не видишь - глаза пропагандой загажены. И в людях ты совсем не разбираешься. Тебе сейчас в уши и глаза гадят, отвлекая внимание от проблем страны сначала на Крым, потом на Хохляндию, теперь вот на Сирию..а ты киваешь, аки болванчик - всё путём! Да нефига это не так. И страну твои кумиры сами проепали. Только и осталось, что русский дух. Как у Пушкина На этом страна и держится. Раньше, правда, еще высокая цена на нефть помогала. Сейчас нет. Въепут тебе налоги неподъемные (ах да, ты же не будешь их платить - будешь патриотично уклоняться, что это я ), цены на ЖКХ космические, цены на говнопродукты запредельные, образование дебильное для твоих же собственных детей - в виде нелюбимых тобой американских тестов и платное до кучи, здравоохранение с равшанами и джамшутами в белых халатах - ты и тогда будешь радоваться наверное и за страну переживать. Наверное, еще больше.
Мне искренне тебя жаль, Серёга. Ну правда.

Я понимаю - народ заслуживает то, что он заслуживает. Но вот как-то без динамики всё это...Вернее - с отрицательной. Уже многие-многие годы.
Ты сейчас вот, в настоящее время, поинтересуйся рынком вакансий в своем городе. Удивишься, наверное. Это и будет отражением нынешних реалий.
P.S.ах да, это ж американцы-пидорасы виноваты...что это я. Больше кваса!
Старый 24.10.2015, 21:39   #4935
Бывалый

Поблагодарили 64 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 13 plit will become famous soon enough
Отправить сообщение для plit с помощью Skype™

colobus, Молодец!Бей буржуев
Старый 24.10.2015, 21:44   #4936
Гуру

plit, еще один
Старый 24.10.2015, 21:47   #4937
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

Rat, Сань, вот если вас слушать и начать интеграцию в "цивилизованный" мир, то что будет в итоге? Геополитику мы сразу всю проиграем окончательно. Кубы не будет, латинской америки не будет. Со всех морей нас повыгоняют, хохлов заберут, белорусов заберут. Наставят баз НАТО по периметру страны, нашлют консультантов, которые будут корректировать деятельность власти. Россия это лакомый кусок. Её 300 лет пытаются порвать на куски англосаксы. На куй ни ты и ни я им не впились. Им земля нужна и ресурсы. Ты посмотри сколько они сил и средств тратят на пропоганду и военное "сдерживание".

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
colobus, отец нации прям
нихера ты не видишь - глаза пропагандой загажены. И в людях ты совсем не разбираешься. Тебе сейчас в уши и глаза гадят.........аса!
Сань, я чуть не разрыдался
Твои предложения? Поставить навального президентом? Или может сразу взять всё и поделить?))

Последний раз редактировалось colobus; 24.10.2015 в 21:51.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.10.2015, 22:06   #4938
Гонщик

Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

colobus, я не на запад смотрю. Я смотрю, как здесь все изгадили, порушили и заставляют народ выживать. Почему уровень жизни в той же Сербии выше, чем у нас в РФ ? Хотя они понимаешь отнюдь не проамерикански настроены!

Ты мне напоминаешь застойного коммуниста, который все ждал, что у нас при коммунизме все будет заебись, там в к будет бесплатно, там все будет кайф, там наверное вообще не надо будет умирать. А вот Америке и западу с их пропагандой кирдык. Однако так рассуждали, так как дальше своего колхоза носа не казали, ибо не выпускали.

Вспоминаю своего деда, в каком он был ахуе, когда в 70-х гг ему каким-то образом удалось побывать в Италии.
Старый 24.10.2015, 22:07   #4939
Легенда форума

DIR, Дима, готов выслушать твои предложения.
Старый 24.10.2015, 22:08   #4940
Гонщик

colobus, кстати, ты когда последний раз был забугром? И не в какойнить турциебипте.
Ответ

Закладки