![]() |
#41 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Андрей 5, когда к хирургу попадешь, вот тогда будешь тоже чушь нести. Знаешь такую поговорку: зарекалась ворона говно не клевать... ты давно стал конечной инстанции по решению проблем?
вот не надо утверждать, чего не знаешь. Сегодня пальцы гнешь, а завтра до унитаза не доползешь. Тебе знающие люди пишут, а ты вместо того чтобы слушать, споришь. Еще раз повторяю для одаренных- болезнь не член- или дали при рождении или не дали. Она приходит при халатном отношении к организму. То, что ничего сейчас не болит, не означает прелести жизни. Завтра встал и привет. если считаешь, что тут прогон, полистай форум. На форуме фокуса есть темы про сиденье, на ровер в 2008 жалобы были. Читать учись, а не пальцы гнуть.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 29.12.2013 в 04:41.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#42 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Андрей 5, логика железная- простатита не существует только потому, что я им не болею. Не болею или не проверялся?
и кто сказал менять только на вензу? Читать надо уметь, а не свои амбиции высказывать. Никаких рекомендаций я не даю, только констатирую факт, что сиденья дерьмовые. А какая машина пенсионесрская, решение каждого. Добавлено через 18 минут 3 секунды Whitem, самое удивительное, что левая нога ныла. Сам удивился.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 29.12.2013 в 04:43.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Бывалый
Поблагодарили 95 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() Garik80,
Цитата:
![]() Андрей 5, Значит, тебе кресло семерки больше подходит, а мне больше фокусовское. Поясничный подпор, кстати, мне больше нравился на Фокусе, на СХ-7 он, на мой взгляд, низковато, ближе к крестцу ![]() В общем, каждому свое, как было написано над воротами одного учреждения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Андрей 5; 29.12.2013 в 11:17.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Андрей 5, брат, спорить не надо, человек чувствует себя на вензе комфортно и что тут такое?
![]() |
#46 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Андрей 5, еще раз повторяю- я вензу не рекламирую. Я констатирую факт, что сменив машину, проблема ушла. Если бы она не ушла, тогда проблема не в кресле, а в человеке.
знающие люди те, кто этим занимался и имеет представлении о ситуации. Я не стремлюсь в проповедник этой темы, но я полтора года занимался этим вопросом и знаю о чем говорю. Если почитать форумы, там есть информация как люди на фокусах скидывались и изготавливали на заказ форму для изготовления поджопника и производили его массово. Это вроде у второго фокуса. На рено логан даже прибор для измерения давления под спину клали и получался попоясничный подпор. На киа мастерили шайбы всякие и даже выносили кресло, что приводило к изменению конструкции и возможности вылета кресла при аварии. На роверах 2008 года за два ляма кресло с механическим управлением было удобнее кресла с элетрорегулировкой. Достаточно я знаю про кресла авто и что это не разовые случаи, а массовая проблема? Таких как ты миллионы. Но не надо отрицать, что есть люди с проблемами описанными выше. Если я говорю, что сиденье дерьмовое в машине, я знаю о чем говорю. Могу еще статью написать про правильную посадку в авто. Кстати из-за неправильной посадки эти проблемы и возникают.
![]() |
#47 | |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#50 |
Легенда форума