![]() |
#41 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rat, а у тебя доставка есть в МО, примерно Климовск?
И когда дома начнешь строить с кругляка?
Реклама от Google |
![]() |
#42 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Sisch, летом можно устроить ) В Тулу возим иногда..Тебе вагонка нужна?
Над домами думаем...проекты разрабатываем ![]()
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 04.02.2014 в 11:03.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не до лета ждать не буду, нужна доска на пол была.
Я дом не начинаю строить жду все тебя! :-)
![]() |
#44 |
Ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Судя по ответам, основная масса путает понятия рентабельность и ликвидность актива. Рентабельность - удельный коэффициент чистой прибыли, генерируемой активом к полной его себестоимости. Ликвидность - скорость превращения актива в ден. средства или их производные.
Частный автомобиль (если он не используется в коммерческих целях, например, в качестве такси) не может быть рентабельным по определению, поскольку он самостоятельно не генерит денежный поток, но при этом требует затрат на его текущее обслуживание. Полная стоимость владения автомобилем для меня последние несколько лет составляет около 230-250 тыс. в год (КАСКО, налог, ГСМ, ТО, аренда м/м на подземном паркинге). При сроке эксплуатации автомобиля в 2 года (а меньше я не езжу), потеря на каждом авто составляет около 500-600 тыс. Как в этом случае машина может быть рентабельной? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]()
![]() |
#47 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Polystar, ты высшую экономику сюда не приплетай. Я с института помню, что рентабильность это момент получения прибыли после окупаемости. Даже если брать с точки зрения чистой рентабельности, то в такси на такой машине нормальные люди работать не будут. хотя я видел частников на 2.3Т дорестай стоят. Хотел спросить сикока поездка стоит.
если сравнивать стоимость поездки на ширпотребном седане, то он еще может и рентабельный. с нашими ценами на бензин и общественным транспортом. а такая машина для статуса или понтов. на ней даже не потаксуешь. мы машину брали за 600, через пять лет продали за 450. Ноя промолчу, что в это время такие же новые стоили уже лям))) А тут машину взял за 1450 т, продал через пару лет за 900. Охренеть? А вот следующий владелец не так сильно попадет. сотку максимум потеряет. Везде вопрос как считать. Как сейчас таксисты берут тачку с выкупом через три года. Так за три года 900 отдают, а она 600 стоит. О чем люди думают? Добавлено через 5 минут 48 секунд Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 04.02.2014 в 19:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут 32 секунды Garik80, А про такси ты зачем столько написал? ![]() Такси - это совсем другая тема, в этом бизнесе автомобиль вполне может приносить прибыль. Повторюсь, я вел речь исключительно о гражданских авто, которые не используется для получения прибыли ![]() Последний раз редактировалось Polystar; 05.02.2014 в 10:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
![]() ![]() |
![]() CX7 buch, а я не собирался ее продавать так быстро. Мне предыдущей машины на 5 лет хватило. Про каско это ты зря. Мне м6 новую версию 120 тыс оценили. Ну потом упали бы, а сх7 я за 73 страховал. Это вопрос спорный. На 2.5 расход нормальный, хотя 2.7 сейчас меньше ест. Механика 12 ела, а тут автомат 14. Не так страшно.
Добавлено через 4 минуты 25 секунд Polystar, это так, в качестве примера. Не на поездке на работу же сравнивать затраты. На самом деле можно писать и считать много. Но вот не продается машина и все. Серега свою выложил, сразу забрали. Дело случая.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 05.02.2014 в 11:50.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|