![]() |
#41 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так из азербайджанских обожаю Муслим Магомаев, Рашид Бехбудов, Полад Бюльбюльоглы, Флора Керимова. Эстрада у нас очень развитая, собирал себе несколько сборников только азербайджанских. В этом сборнике будет только русские и иностранные песни.
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 04.04.2014 в 23:48.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#42 |
Легенда форума
|
![]() Fuad, я про современные азербайджанские музыки. Есть же у вас свои гении. Думал, может чего порекомендуешь. Интересно)). Должна же быть своя Земфира и в Азербайджане, а мы о ней и не знаем)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Легенда форума
![]() Цитата:
А так Айсель Теймурзаде Айгюн Казимова Фаиг Агаев Метанет Искендерли Ирада Ибрагимова и тд.
![]() |
![]() |
#44 |
Легенда форума
|
![]() Fuad, ты бы лучше пару вариантов с названиями песен дал. Просто выбери, что тебе очень понравилось в своё время. Желательно, чтобы музыка была инструментальная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну или спел бы
![]()
![]() |
#46 |
Легенда форума
![]() colobus, я уже не помню что мне нравилось, вот в зайцеве немного подобрал.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 2 минуты 44 секунды Кстати, пел в школе и когда был студентом ![]()
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 05.04.2014 в 10:41.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Rainbow – Can't Let You Go. Зачотная старая весч.
Добавлено через 28 минут 18 секунд Joe Cocker – You Can Leave Your Hat On. Из классики. ![]() Последний раз редактировалось Роман Ф; 05.04.2014 в 12:06.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Легенда форума
|
![]() Fuad, спасибо, ща послушаю )
Добавлено через 13 минут 15 секунд Fuad, сижу развлекаюсь )). Восточный колорит )) Добавлено через 22 минуты 29 секунд Fuad, понравилось Metanet Iskenderli - Bir gun++ п.с. ну а в целом, наверное, разные культуры. Хотя...., третий раз переслушиваю Metanet Iskenderli - качественно )). Ну а попса, которая по первой ссылке - хрень, извини))) Добавлено через 24 минуты 34 секунды Fuad, кстати, о чём она поёт? переведи. (я про Metanet Iskenderli - Bir gun++) Последний раз редактировалось colobus; 05.04.2014 в 12:32.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#50 |
Легенда форума
![]() Молодец, Cocker в точку
![]() Добавлено через 13 минут 15 секунд colobus, брат, кстати я закинул те певиц которым я сделал веб-сайты в 1999-2003 годах ![]() У Искендерли можно сказать, все песни душевные. Сержъ как всегда прав ![]() Сильно не пинай за перевод. Bir gün Sənə ürəyimi aça bilməsəm Payiz baxişindan yağiş sellənər Sirrimi sözümü söyləsəm sənə Yağiş gözlərimdə bahar dillənər Əgər gözlərinə baxa bilməsəm O dəli küləklər haray qoparar Səndən uzaqlarda olsam da gülüm Şimşəklər səsimi sənə aparar Bir gün bulud ürəyindən keçərəm Bir gün sənin gözlərinə köçərəm Üzümu söykəyib göyün üzünə Bir gün saçlarina siğal çəkərəm Qoşulub bir dəfə ağ göyərçinə Göylərdən yanina gələrəm sənin Gözümdə sellənər arzu yağişi Bir gün gözlərində gülərəm sənin Однажды Если не смогу открыть тебе своё сердце Из осеннего взгляда дождь польётся ливнями Открою если тебе свой секрет В наполненных слезами глазах Весна заполыхает Если не смогу посмотреть тебе в глаза Эти сумасшедшие ветры из моей души Исторгнут крик Даже если буду от тебя вдали, солнце Молнии тебе мой голос отнесут Однажды пройду сквозь сердце тенью, как облако Однажды переселюсь в твои глаза Повернув лицо к небосводу Однажды поглажу твои волосы Превратившись однажды в белого голубя С неба к тебе прилечу Из глаз польётся дождь мечты Однажды в глазах твоих я буду смеяться Добавлено через 28 минут 23 секунды colobus, вот приятная мелодия [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 06.04.2014 в 00:28.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|