![]() |
#41 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#43 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]() BRC установил 2 года назад проехал 35000 км расход по Москве Заливаю полный бак бензина и полный бак газа 60 литров проезжаю до полного отключения ГБО по счетчику А (газ) 370-400 км по счетчику Б (бензин) 700-750 км ПО Москве. То есть на одном баке бензина вырабатываю 2 бака газа. По трассе другая история Бака бензина хватает в среднем на 1500-2000 км как на педальку жать.
Так же до сих пор ни как не смог решить периодическую проблему с плавающими оборотами при включенном климате.А так привык полет нормальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Вопрос для RIN.
На данном ато система впрыска топлива непосредственная в камеру сгорания, т.е. бензиновые форсунки граничат с камерой сгорания и охлаждаются за счет бензина. На сайте ВRC есть информация, что при переводе этого авто на газ (если ставить 4 поколение другой фирмы) быстро выдут из строя бензиновые форсунки, гбо BRC работает циклически, т.е. 2 раза брызнула газовая форсунка 1 раз бензиновая, но тогда вообще теряется смысл установки гбо потому что оправдается оно лет через 5 (ну кто как ездит) и похоже это на рекламу. другие установщики гбо говорят, максимум что может произойти это закоксовка форсунок, и то тысяч через 50, промыл и поехал дальше. Подскажите как работает Ваше гбо, использует бензин только на прогрев и переключается на газ или газ и бензин использует вместе? Последний раз редактировалось Sahapoy; 03.01.2015 в 13:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Бензин используется всегда. Когда машина заводится, то при нагреве до 50-ти градусов (у меня точно) машина работает только на бензине. После автоматически подключается газ. Расход газа в пропорции с бензином составляет 15-20%. Посчитайте затраты на бензин и на газ, потом стоимость ГБО и установку (мне обошлось где-то 40 тыщ), сопоставьте и примете решение. Народ уже лет семь использует ГБО на этих машинах, радикальных нареканий не слышал. Совет только один - должен ставить реально не руко...ый специалист. Еще неприятный момент - топливный бак. У меня стоит в том месте, где должна быть запаска. Последнее неудобство - это периодическая замена топливного фильтра (мне меняют где-то на 6-7 тыщ, зависит от качества газа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() До прогрева двигателя у всех используется только бензин, потому как газ прогревается в редукторе за счет температуры охлаждающей жидкости автомобиля. У Вас гбо какой фирмы стоит? Получается что у Вас после прогрева двигателя используется и газ и бензин но в каких пропорциях, и как происходит впрыск: бензиновая и газовая форсунки прыскают одновременно или поочередно? Интересует вот какой вопрос: если после прогрева двигателя будет использоваться только газ выдут ли из строя бензиновые форсунки?
Последний раз редактировалось Sahapoy; 04.01.2015 в 15:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() При запуске двигатель работает только на бензине. Когда температура достигает установленного программой уровня (у меня стоит по-моему 50 градусов) подключается ГБО. Когда машина горячая, при заводе все равно запуск производится на бензине и через где-то 5 секунд подключается ГБО. У меня стоит BRC. Со слов моего знакомого, который занимается установкой ГБО, BRC оптимальнее многих аналогов, также BRC специально сделали оборудование под нашу семерку. Газ и бензин цвыркают по-переменно, при этом в пропорции бензина уходит где-то 15-20% в зависимости от температуры и т.д. Без бензина можно добраться только на небольшое расстояние, переключается система в так называемый аварийный режим, который потом отключает мастер. Форсунки без бензина выйдут из строя.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sahapoy (07.01.2015) |
![]() |
#49 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Привет друзья! в Декабре 2014 поставил ГБО BRC и очень доволен. Экономия чувствуется. По трассе 11-12л газа + бензина 1,5-2л.+ 270р./100км, в городе на баке газа 51л. проезжаю 360км +15 л. бензина.(51л.х16.5=841р.,+ бензин 15х36=540р. Итого:1381:3,6=383,61р./100км.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Ездок
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут 22 секунды Последнее неудобство - это периодическая замена топливного фильтра (мне меняют где-то на 6-7 тыщ, зависит от качества газа).[/QUOTE] Там стоят два фильтра, какой из них Вы меняете через 6-7 т.км. , по регламенту фильтр газовой фракции меняется через 10 т.км. а жидкой фракции через 20 т.км, и еще вопрос -как вы определяете загрязненность фильтра?
[url=http://www.autometric.ru/car/mazda/cx-7] Последний раз редактировалось SDAN; 25.02.2015 в 22:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|