![]() |
#41 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,148 раз(а) в 1,986 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Андреич, зато потом хворать не будет после такого лечения
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#42 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() У меня 2.3Т, я ему поэтому и пытался доказать что у меня стоит ТНВД, а он мне в одну душу заладил у вас не дизельный автомобиль, и по этому у вас не может быть ТНВД.
Добавлено через 47 секунд Дак дай бог что бы больше не было такого. Последний раз редактировалось Андреич; 31.05.2016 в 10:01.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Ездок
Поблагодарили 54 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Андреич, если чек не загорается значит диагностику делать бесполезно пустая трата денег и времени. Я бы вам посоветовал найти у себя в городе кто может записать логи с вашей машины, и по логам делать выводы. Или просто менять датчики в слепую, как и делают на большинстве СТО. Как вообще ведёт себя машина во всём диапазоне оборотов? Расход бензина не увеличился? Есть такое если датчик ДМРВ сильно загрязнён он уже не может посчитать кол-во потребляемого воздуха на малых оборотах либо приравнивает его к нулю, при этом двигатель глохнет. Купите жидкость для очистки ДМРВ и почистите для начала датчик лишним это точно не будет с него начинается правильная работа двигателя L3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Андреич, не удивлюсь, если это сигналка мозги пудрит.
![]() |
#45 |
Ездок
Поблагодарили 54 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Сигналка отпадает точно, если она глючит то глушит двигатель когда угодно, даже во время движения на большой скорости.А у человека глохнет исключительно на малых оборотах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
![]() |
![]() Получается проблема такая, я завожу машину она работает нормально, проезжаю около 7км и начинается проблема, авто стоит работает и периодически начинают падать обороты, и чем дольше она работает там чаще они падают, если долго так работает, то начинает глохнуть. Но при всем при этом если нажимаешь на педаль газа, то она поехала как не в чем не бывало, пока не остановишься на светофоре, как только остановился то она тут же глохнет. ДМРВ уже чистил не помогает.
Добавлено через 5 минут 25 секунд В субботу 28.05 был у ОД их диагност там что то с ней сделал и она стала работать нормально без нареканий, после того как она начала работать они мне предложили почистить инжектор и дроссельную заслонку с чем я согласился, но где то в среду проблема вернулась. Последний раз редактировалось Андреич; 03.06.2016 в 13:21.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня была подобная проблема с другой машиной, коса проводов от дрыгателя имела пару перебитых(?) проводов - снаружи не видно, при работе двигла провода иногда не контачат, при шевелении рукой - всё работает опять ровно. Починилось прозвонкой и пропайкой обрывов жгута. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() У меня такое было. Этот прикрол даже в книге описан. Нужно просто тупо ждать 40-50 мин или снять клемму с аккумулятора подождать 2-3 мин. и одеть. Как я понял это защита срабатывает если смесь сильно обеднённая или тупо бензин говно. Через 40 мин разьлокируетсяю ну или клеммой ускорить процесс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
![]() |
![]() Вот так она работает на горячую [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|