Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля > CX vs ...

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2011, 21:42   #41
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Цитата:
Сообщение от Шангареев Марат Посмотреть сообщение
Вот только как ездить после Ауди Q7 на Мазде СХ7?
Получая удовольствие от драйва! Потому как обладать таким же легковым темпераментом как СХ на дороге -Q7 не будет никогда.
Старый 07.06.2011, 22:04   #42
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

dima_ace, главное в Rolls Royce никогда не садиться, а то жизнь потеряет всякий смысл
Старый 07.06.2011, 23:01   #43
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

SeRb)й, О да
Старый 08.06.2011, 00:18   #44
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 nakvas is on a distinguished road

Уже заказал 2,5 с 1 пакетом за 1150, сижу на работе (работаю)), появились на рамблере фотки и цены на Q3, тут червячок у меня завелся...., а чего там 100-ка разницы...?!, а может x1....?! Но, обдумав здравый смысл победил...
1.Наличие денег на авто, не значит наличие статуса соответствующего автомобилю. (Audi, BMW....значит - я готов платить! 15-30-45 тыс. руб на ТО и расходники...не важно..., Я НЕ ГОТОВ).
2.Чтобы тут, не говорили, думаю спорить глупо ЯПОНСКИЕ АВТОМОБИЛИ САМЫЕ НАДЕЖНЫЕ В МИРЕ ( отец в 2009 году купил первый раз фешенебельного немца А6 - 2260 тыр. 5000 пробега трещина блока цилиндров, да спорить не стали без разговоров - заводской брак и А4 на замену на 2.5 месяца, но сам факт....)
3.Потеря в цене у немцем при перепродаже максимальна ( продал свою матрешечку на 80 тыс. дешевле чем купил 3 года назад)!.
4.Класс автомобиля - Q3 и X1 ( премиум кашкай!)( Я покупаю машину, а не понты и хочу купить максимально высокий класс, за имеющиеся в распоряжении средства.
5. Мне моя бывшая малышка рассказала, что такое зум-зум, управлялась она не хуже 3 BMW 2004 года, надеюсь CX-7 не хуже.
6. Хотя мне 23 года и возможно еще рано так думать, но для меня автомобиль это главным образом средство передвижения, и как он "ПУЛЯЕТ" меня интересует не в первую очередь, 105 л.с. моей бывшей мне вполне хватало, а в пробке стоять можно и на 6-ти литровом кадилаке....
7. Клиренс - ОЧЕНЬ ВАЖЕН, надоело цеплять брюхом по дороге на дачу, плюс это свобода и универсальность бордюр, ямы и.т.д.
P.S 7-ка мне нравиться внешние, да и так солидная машина.
nakvas вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SeRb)й (08.06.2011), диман983 (08.06.2011)
Старый 08.06.2011, 00:20   #45
Страж правды

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15 iRusl is on a distinguished road

nakvas, у ВАс отличный выбор! Сам стоял 3 месяца назад с такими же мыслями! И все супер! Но турбо конечно ВЕСЧЬ!!!!

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
iRusl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 09:24   #46
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Чел is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от nakvas Посмотреть сообщение
(Audi, BMW....значит - я готов платить! 15-30-45 тыс. руб на ТО и расходники...не важно..., Я НЕ ГОТОВ).
при грамотном подходе, ТО обходится в районе 5-10 тыщ, что не больше чем у японцев
Чел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 09:29   #47
BouNDLeSS

Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

У нас во дворе заблокировали въезд по периметру всего бордюра, поставив строительное ограждение - строят большой Спорт-мастер. Машину ставлю во дворе 99% времени. И вот теперь уже как неделю, я один из немногих, кто имея высокий просвет, могу себе позволять "перешагивать" высокий бордюр и ставить там, где я привык ставить ближе к дому с доступом обзора.... Может быть для кого то это фигня, я не спорю...но на прошлой мазде 3, я бы не смог сделать такой маневр.... Как и не смог бы его сделать ни на Q3, ни на Х1...
Говоря о корректности сравнения, учитывая, что нет ни плохих ни хороших автомобилей и каждый выбирает автомобиль, рассматривая варианты через призму своих собственных пожеланий и требований к характеристикам хочу добавить, что комфорт - это очень здорово и шумоизоляция немцев заставляет доводить до ума шумку на японских автомобилях....
Но исходя из своего выбора (семья 4 человека, одна машина, выезды на природу) я все таки смотрю на размеры багажника, клиренс и немаловажны размеры самого автомобиля, мощность, динамика, полный привод.... все таки CX-7 - это оптимальный вариант "цена-качество-внешний вид"... ни Q3, ни Х1 под мои парметры не попадают....и внешний вид, звиняйте не для мужчины в полном расцвете сил

... и все таки корректнее всего сравнивать СекСи именно с Q5, но никак не с Q7 (класс выше) и тем более не с Q3.... маловата она для этого сравнения, не доросла до среднеразмерных кроссоверов!

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Господа, покупайте А1, четыре кольца позволит вам ощутить владение автомобилем премиум класса, а шикарная шумоизоляция и комфорт с немецким качеством сборки будут радовать Вас каждую минуту передвижения! динамика и клиренс недалеко от Q3 ушли

Я как нибудь буду ездить и мучаться на японском среднеразмерном SUVе

Добавлено через 11 минут 10 секунд
Чел, что такое грамотный подход? делать ТО самому?

Последний раз редактировалось SeRb)й; 08.06.2011 в 09:40.. Причина: Добавлено сообщение
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 10:25   #48
Бывалый

Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17 NoExit is on a distinguished road

SeRb)й, согласен но вот по моему багажник у сх маловат уж тем более для ее размеров)
NoExit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 10:40   #49
BouNDLeSS

NoExit, опять же, смотря с чем сравнивать. он больше, чем у Q3 (даже не по литражу а по ширине и высоте, легче крупногабаритную вещь положить), Х1, Freelander 2, Кашкай.... немного меньше, чем у того же XL...
Недавно вез много разных полок и стелажей из икея.... остался доволен, при разложенных задних сидениях - очень внушительные объемы, даже не верилось что я все уложу.... потом как оказалось что еще и место остается.... плюс 238 кобылок и на трассе Цикс даже не чувствует, что его нагрузили.... сомневаюсь, что Q3 при такой же загрузке (если учесть вообще что в него можно все это впихнуть, в чем я очень сильно сомневаюсь) был бы такой же прыткий
Старый 08.06.2011, 15:54   #50
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
обладать таким же легковым темпераментом как СХ на дороге -Q7 не будет никогда.
Не надо так безаппелляционно!У Q7 есть мотор V12,5,9л,500л.с.,5.5с до сотни.Так что насчет "никогда" и "темперамента" надо бы взять слова "взад".Правда у него ценник от 5.5 где-то начинается...

Закладки

Метки
audi, audi q3