![]() |
#41 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Получая удовольствие от драйва!
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#42 |
BouNDLeSS
|
![]() dima_ace, главное в Rolls Royce никогда не садиться, а то жизнь потеряет всякий смысл
![]()
![]() |
#43 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() SeRb)й, О да
![]()
![]() |
#44 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Уже заказал 2,5 с 1 пакетом за 1150, сижу на работе (работаю
![]() 1.Наличие денег на авто, не значит наличие статуса соответствующего автомобилю. (Audi, BMW....значит - я готов платить! 15-30-45 тыс. руб на ТО и расходники...не важно..., Я НЕ ГОТОВ). 2.Чтобы тут, не говорили, думаю спорить глупо ЯПОНСКИЕ АВТОМОБИЛИ САМЫЕ НАДЕЖНЫЕ В МИРЕ ( отец в 2009 году купил первый раз фешенебельного немца А6 - 2260 тыр. 5000 пробега трещина блока цилиндров, да спорить не стали без разговоров - заводской брак и А4 на замену на 2.5 месяца, но сам факт....) 3.Потеря в цене у немцем при перепродаже максимальна ( продал свою матрешечку на 80 тыс. дешевле чем купил 3 года назад)!. 4.Класс автомобиля - Q3 и X1 ( премиум кашкай!)( Я покупаю машину, а не понты и хочу купить максимально высокий класс, за имеющиеся в распоряжении средства. 5. Мне моя бывшая малышка рассказала, что такое зум-зум, управлялась она не хуже 3 BMW 2004 года, надеюсь CX-7 не хуже. 6. Хотя мне 23 года и возможно еще рано так думать, но для меня автомобиль это главным образом средство передвижения, и как он "ПУЛЯЕТ" меня интересует не в первую очередь, 105 л.с. моей бывшей мне вполне хватало, а в пробке стоять можно и на 6-ти литровом кадилаке.... 7. Клиренс - ОЧЕНЬ ВАЖЕН, надоело цеплять брюхом по дороге на дачу, плюс это свобода и универсальность бордюр, ямы и.т.д. P.S 7-ка мне нравиться внешние, да и так солидная машина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() nakvas, у ВАс отличный выбор! Сам стоял 3 месяца назад с такими же мыслями! И все супер! Но турбо конечно ВЕСЧЬ!!!!
![]() |
#46 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
BouNDLeSS
|
![]() У нас во дворе заблокировали въезд по периметру всего бордюра, поставив строительное ограждение - строят большой Спорт-мастер. Машину ставлю во дворе 99% времени. И вот теперь уже как неделю, я один из немногих, кто имея высокий просвет, могу себе позволять "перешагивать" высокий бордюр и ставить там, где я привык ставить ближе к дому с доступом обзора.... Может быть для кого то это фигня, я не спорю...но на прошлой мазде 3, я бы не смог сделать такой маневр.... Как и не смог бы его сделать ни на Q3, ни на Х1...
Говоря о корректности сравнения, учитывая, что нет ни плохих ни хороших автомобилей и каждый выбирает автомобиль, рассматривая варианты через призму своих собственных пожеланий и требований к характеристикам хочу добавить, что комфорт - это очень здорово и шумоизоляция немцев заставляет доводить до ума шумку на японских автомобилях.... Но исходя из своего выбора (семья 4 человека, одна машина, выезды на природу) я все таки смотрю на размеры багажника, клиренс и немаловажны размеры самого автомобиля, мощность, динамика, полный привод.... все таки CX-7 - это оптимальный вариант "цена-качество-внешний вид"... ни Q3, ни Х1 под мои парметры не попадают....и внешний вид, звиняйте не для мужчины в полном расцвете сил ![]() ... и все таки корректнее всего сравнивать СекСи именно с Q5, но никак не с Q7 (класс выше) и тем более не с Q3.... маловата она для этого сравнения, не доросла до среднеразмерных кроссоверов! Добавлено через 3 минуты 59 секунд Господа, покупайте А1, четыре кольца позволит вам ощутить владение автомобилем премиум класса, а шикарная шумоизоляция и комфорт с немецким качеством сборки будут радовать Вас каждую минуту передвижения! динамика и клиренс недалеко от Q3 ушли ![]() Я как нибудь буду ездить и мучаться на японском среднеразмерном SUVе Добавлено через 11 минут 10 секунд Чел, что такое грамотный подход? делать ТО самому?
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 08.06.2011 в 09:40.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
BouNDLeSS
|
![]() NoExit, опять же, смотря с чем сравнивать. он больше, чем у Q3 (даже не по литражу а по ширине и высоте, легче крупногабаритную вещь положить), Х1, Freelander 2, Кашкай.... немного меньше, чем у того же XL...
Недавно вез много разных полок и стелажей из икея.... остался доволен, при разложенных задних сидениях - очень внушительные объемы, даже не верилось что я все уложу.... потом как оказалось что еще и место остается.... плюс 238 кобылок и на трассе Цикс даже не чувствует, что его нагрузили.... сомневаюсь, что Q3 при такой же загрузке (если учесть вообще что в него можно все это впихнуть, в чем я очень сильно сомневаюсь) был бы такой же прыткий ![]()
![]() |
#50 |
Профи
|
![]() Не надо так безаппелляционно!У Q7 есть мотор V12,5,9л,500л.с.,5.5с до сотни.Так что насчет "никогда" и "темперамента" надо бы взять слова "взад".Правда у него ценник от 5.5 где-то начинается...
![]() |
Закладки |
Метки |
audi, audi q3 |
|
|