![]() |
#41 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Это где.Я если честно не знаю.Ока она длинная.У меня тоже дача на Оке возле Спасска.
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#42 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() сергей д, это выше по течению, выше Каширы и Серпухова
![]()
![]() |
#43 |
Ездок
![]() |
![]() И живу я рядом с Окой.С балкона и её и мост и разлив очень хорошо видно.
![]()
![]() |
#45 |
Ездок
![]() |
![]() Ну это вверх.А я пониже.Там тоже наверное места очень красивые. Поздравляю.Всё таки возле реки жить это класс.
![]() Добавлено через 1 минуту 30 секунд Ну если пешком то минут 20.А на машине 5. ![]()
Курить я буду но пить не брошу. Последний раз редактировалось сергей д; 28.03.2012 в 21:16.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Цитата:
В нормы необходимого снабжения судов входят: •спасательный жилет (по количеству мест в лодке); •два весла; •якорь с канатом; •фонарь; •буксирно-швартовочный канат; •спасательное кольцо с линем; •медицинская аптечка; •ведро с черпаком; •огнетушитель; •ремонтная аптечка; •сигнальные средства. но не факт, что это верная инфа |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обязательные нормы снабжения судна: Сигнальные средства • Бортовые отличительные огни • Кормовой огонь • Стояночный огонь • Флаг-отмашка 0,7х0,7 м Спасательные средства •Спасательный круг с линем 25 м или конец Александрова •Спасательные жилеты по количеству пассажиров • Весло, 2 шт • Багор Осушительные и противопожарные средства • Черпак/насос • Кошма 1х1 м • Огнетушитель ОУ-2 Якорное и швартовое оборудование •Якорь • Якорный трос Прочее снабжение • Медицинская аптечка • Ремонтная аптечка • Бачок для питьевой воды • Зеркало заднего вида Жесть. У меня из всего этого только якорь и вёсла ))) Жилеты на Волге тоже одеваем... Кстати, вот по поводу аптечки почитай, рекомендуемый состав: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] У меня в машине лежит набор, позволяющий, при необходимости, провести ПХО раны (обезболить-разрезать-обработать-зашить) ![]()
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 28.03.2012 в 22:05.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||||
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
никогда инспектора не забуду на работе. у меня участок был по наполнению баллонов- полы металл, стены бетон на 2.5 м высоту, а дальше профнастил и крыша профлист. из чего ракушки лепили. на двери надпись- категория помещения Д (хранение негорючих, твердых и замороженных предметов или как-то так). и тут вопрос- где огнетушитель? я так долго смотрел на него и спросил- а зачем? тут даже краски нет. -положено. его лицо надо было видеть. открываю дверь техническую, а там бочка стоит за участком на улице УДХ-12.5 Емкость хранения сжиженной углекислоты на 12500 кг. И после того как я спросил- 12 тонн хватит огнетушитель? Он молча развернулся и ушел. Обиделся, наверное. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Rat, а ты не в курсе про нерест? я тут читать начал, понять не могу- на всех водоемах запрещено на моторах выходить при нересте или только там где они указали зимовьи ямы и места нереста? и по спиннингу- тоже полный запрет? я всегда думал, что полностью запрещен спиннинг и моторы. ловля с лодки только упертой в берег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |