![]() |
#41 |
BouNDLeSS
|
![]() DIR, пусть прорвет парня, может успокоиться.... все равно ведь будет выбирать машину за 1,2-1,5..... иначе он бы в сторону СХ вообще не смотрел! ну а тут... либо йети, либо другое убобище....или "женский" Тигуан.... РАВ 4 еще есть, все клоны XL, CRV, джук и прочие балалайки (не в обиду владельцам)
![]() 5-ти летний табурег со скрученным спидометром будет радовать очень долго ![]()
![]() |
#42 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() я вот все на Acura MDX засматриваюсь, жаль что в Россию как то не охотно они продвигаются, а пендосскую брать не хочется
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() SeRb)й, вот реально, когда я вижу на дорогах реноколеос, ниссанджук, шкодаети и киясоул, я думаю, вот уж на вкус и цвет!
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
![]() ![]() |
![]() У товарища ночью от дома дёрнули, месяц не отъездил, из пендосии заказывал, три месяца ждал.
#45 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Чего нам реально не хватает, так это терпимости к мнению и выбору других! Ну пришел чел, высказал свое мнение, обо..рал наш выбор - и бог ему судья! У него свои доводы, у нас свои. Выслушали его, поспорили - на том и разошлись. А мы как-будто чувствуем себя униженными и оскорбленными! Когда я вижу на дороге, например, Джип Компас (в старом кузове, в новом еще не встречал), то тоже диву даюсь: и что подвигло купить такой авто?! Но кто-то же купил, значит нашел в нем что-то привлекательное/полезное/необходимое. Так что ж его теперь, камнями закидать? У каждого свое представление о прекрасном.
|
![]() |
![]() |
#47 |
BouNDLeSS
|
![]() Dimlis, он еще не выбрал ничего.... он просто решил, что мазда гумно, и хочет нам открыть глаза "на правду"...
ну давайте признаем и закроем тему ![]()
#48 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Sergey 1977, небось те же и дернули, кто пригонял! Пади плохо, одно авто несколько раз продать! У нас на даче как-то соседу мебель завезли, так они же потом ее под покровом ночи и вывезли. Хорошо, что далеко уйти не успели!
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#50 |
BouNDLeSS
|
![]() Phil, придет и к нам акура, погоди, когда то лексус и инфинити были только с квадратными скворечниками под номер
![]()
Закладки |
|
|