![]() |
#41 | |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#42 |
BouNDLeSS
|
![]() а надувная поддержка разве не то? у меня она на полную версию стоит... чувствую себя комфортно....
Добавлено через 3 минуты 52 секунды специально не заморачивался, только на слух знаю, что есть решения...если что подвернется, поделюсь обязательно ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 10.01.2012 в 22:20.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Профи
|
![]() Я себе при долгих поездках под поясницу подкладываю специально купленную в МЕТРО специальную гречишную поясничную подушку.Ну она не подушка, а скорее прокладка.Сразу лучше становится - спина не затекает.
Пользователь сказал cпасибо: | О. Бендер (12.01.2012) |
![]() |
#44 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да, Вас не угодишь! Отличные удобные сиденья. Когда езжу с друзьями со знакомыми, как будто сижу на скамейке. Только у паджеро мне понравился, удобно себя почувствовал. А в седанах вообще не могу сидеть, думаю 5-я точка асфальт заденет. А в Баку у меня новая ешка, почти не ездил, только купил и пригнал в вороту. Не знаю после мазды как буду летом кататься.
Так, что седушки у нас даже очень удобные и хватить цепляться по пустякам. Удачи на удобных седушках!
![]() |
#45 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я не понял, хочет кто-то сх-7 или в Баку поедем на ешке Fuad, кататься?
![]()
![]() |
#46 |
Профи
|
![]() Ну,а у меня в Нижней Салде - Феррари.Правда мотор стуканул...
![]() Сразу с "новья".Начали разбираться - оказывается на заводе забыли масло в мотор залить.Вот и покупай суперкары!
![]() |
#47 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Шангареев Марат, Наверно лукавишь,,, если Верхняя Салда на СХ-7 гоняет, то как может Нижняя Салда на Феррари
![]()
СХ-7 2.5 Последний раз редактировалось славамурава; 11.01.2012 в 18:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Без проблем прокачу, даже дам покататься и за одно купаться в Каспийской море можете
![]() Добавлено через 4 минуты 5 секунд ![]() ![]()
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 11.01.2012 в 18:28.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
BouNDLeSS
|
![]() Garik80, ролик и рычажок, который его надувает....в офисе в кресле не менее 8-ми часов, вот где нужно опасаться грыжи, гемора и закупорки вен...
да там не ролик а подушка надувная (но я не уверен в техническом исполнении, поэтому поправьте кто знает)... такая ж фича и на мазда три... только на матрешке у меня было три четких уровня...а тут один, но его можно сделать сильнее или меньше выпуклым...и спинку сиденья я ровно ставлю, чтоб не лежать... хорошая осанка за рулем...меня устраивает
![]() |
Закладки |
|
|