![]() |
#41 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Привет,
На буржуйском форуме нашел информацию по процедуре отключения [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 1. Car off, all belts unbuckled, parking brake on 2. Turn key to on position. you will see seat belt warning light light up red 3. After 1 min you must buckle and then unbuckle seat belt you want to disable warning for 9 times exactly and finish doing this within 50 seconds of the light going off 4. Airbag light will go on for 3 seconds or so 5. After it goes off, buckle then unbuckle seat belt again 1 time 6. Light will flash, seat belt warning disabled. 1. Машина не заведена, все ремни расстегнуты, ножник включен 2. Ключ зажигания в положение «On» - появится красный значок уведомление не пристегнутого ремня 3. Спустя 1 мин необходимо ровно 9 раз застегнуть и расстегнуть ремень, который собираешься отключить, по завершению, через 50 сек, значок уведомления погаснет 4. Знак подушек безопасности появится на 3 сек или более 5. После того как он погаснет, необходимо 1 раз застегнуть и расстегнуть ремень 6. Значок моргнёт – и предупреждение будет отключено. У меня не работает 2011, 2.5 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#43 | |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мдааа...куча бестолковых действий ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Пробовал ради интереса, не работает, ну может я с количеством вставлений ошибся - не знаю, ну а бестолковые еще, потому что я всегда пристегиваюсь, ну а если уж приперло по какой-то причине, то за спину продеть ремень меня ну нисколько не напрягает...
![]() |
#46 |
Легенда форума
|
![]() я часто езжу в деревню и по сельской местности пристёгиваться - идиотизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Как бы кто с иронией не относился к пристегиванию ремня, но он меня от смерти спас однажды, сейчас пристегиваюсь везде, чем черт не шутит...
![]() |
#48 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Ну если очень нужно отключить этот сигнал противный и не пристегиваться, то на любом авторынке продается невиданное количество всяких заглушек в ремни со всягими логотипами по 100 деревянных, ну или на ебэе...
![]() |
#50 |
Легенда форума
|
![]() дело в том, что при вставленной заглушке машина думает, что ты пристёгнут и подушки срабатывают в соответствующем алгоритме. а если отключить только зуммер, то при дтп подушки сработают по другому алгоритму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|