Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2012, 23:19   #41
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Трехлинеечку свою, я со шкафа достаю,
и предвыборный мотивчик, тихо сам себе пою!
Старый 10.02.2012, 23:21   #42
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Ну что за глупости в 42 года??? Изрядно старый - это 80.
Сие наоборот, самая что ни на есть зрелость.
да может это и не глупости. по статистике, не той что по телеку, за 50 еще дожить надо. не берите пример с наших отцов и дедов. сейчас статистика инфарктов и других сердечно-сосудистых заболеваний- 33-35 лет. у жены девчонка на работе в 26 откинулась- кровоизлияние в мозг.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 23:25   #43
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
да может это и не глупости. по статистике, не той что по телеку, за 50 еще дожить надо. не берите пример с наших отцов и дедов. сейчас статистика инфарктов и других сердечно-сосудистых заболеваний- 33-35 лет. у жены девчонка на работе в 26 откинулась- кровоизлияние в мозг.
В курсе я...сам врач. Видел и в 20 смерть от инсульта.
Статистика ужасающая по многим заболеваниям...Особенно в регионах, где получить, например, квалифицированную онкологическую помощь невозможно даже в областных центрах. Грустно всё это...
Старый 10.02.2012, 23:26   #44
Сэнсэй

Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Трехлинеечку свою, я со шкафа достаю,
и предвыборный мотивчик, тихо сам себе пою!
смех смехом, а еще месяцев шесть назад с людьми разными разговаривал, у кого свое маленькое дело- ну там салон красоты, сервис, еще по мелочи.... каждый так издалека:
- если будут желающие, я на патроны бабла дам. и это не шутка. достали уже конкретно. Починка по телеку показывают:
- надо с налогами на антиквариат поиграть....
я бы ему яйца отрезал и дал поиграть. вообще уже ничего не боятся. в наглую просто хамят по телеку.

Добавлено через 5 минут 40 секунд
Цитата:
В курсе я...сам врач. Видел и в 20 смерть от инсульта.
Статистика ужасающая по многим заболеваниям...Особенно в регионах, где получить, например, квалифицированную онкологическую помощь невозможно даже в областных центрах. Грустно всё это...
а направление в медицине?
Грустно. но самое интересное. что я еще в институте учился, в годах так 2000. у нас препод был по процессам и аппаратам химической технологии бывший пограничник. Но он всегда намекал, что он чекист по жизни. он нам иногда лекции по политинформации читал, видно привычка осталась. так он еще тогда говорил:- все уже расписано и поделено. есть нефть, есть трубу держащие. у них есть родственники и дети. вот их надо содержать и обслуживать. а когда слуг становится много, их надо уменьшать. а как уменьшать? первая чеченская, вторая, и т.д. уничтожение молодых здоровых парней, которые могли принести потомство. делайте выводы сами. лекция 2000 года. 12 лет прошло.

Последний раз редактировалось Garik80; 10.02.2012 в 23:32.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.02.2012, 23:34   #45
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Цитата:
Хрен им, я пиво не попью, но на патроны для снайперской винтовки деньги скину
Вот именно 30-ти летним кажется, что они открывают свободу жизни! А на самом деле хочется порядка! ИМХО и не трындите про нынешний бардак! Наследие 90-х будет продолжаться долго. Сразу не исчезнет! Нам только остаётся ждать государственника аки Рузвель & Черчилль!!!!
Старый 10.02.2012, 23:40   #46
Гуру

Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
а направление в медицине?
Грустно. .
Онкоурология. В крупном федеральном центре. Оперирующий. Бросаю. В ближайшие пару месяцев. Медицину вообще. Ну нахрен всё это... (((((((
Хочется нормально жить, второго ребенка родить...А не с давлением 160/100 в 30 лет "сосать за копейки"...
Старый 10.02.2012, 23:45   #47
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от P00H Посмотреть сообщение
Вот именно 30-ти летним кажется, что они открывают свободу жизни! А на самом деле хочется порядка! ИМХО и не трындите про нынешний бардак! Наследие 90-х будет продолжаться долго. Сразу не исчезнет! Нам только остаётся ждать государственника аки Рузвель & Черчилль!!!!
Это смотря каким тридцатилетним. я к 31 году уже и производством поруководил, и в черном бизнесе поучаствовал, теперь вроде легальный. пока не арестовали)))) да и родители у меня не парт работники и не на фабрике варежки вяжут.
вы на возраст не смотрите, я в душе может пенсионер похлеще вас. я иллюзий не питаю- перемены, открытия, жизнь впереди. да нам осталось, дай Бог, лет 20 еще. девяностые дадут о себе знать- водка, пиво ведрами. сигареты в 15 лет в свободной продаже...
какое образование дали тем и пользуюсь- проблемы решать наименьшими затратами. устраивать суды как с Тимошенко смысла не вижу. а вот ствол, оптика, пару патронов- вполне достаточно. не гуманно конечно, но за все надо платить.
Старый 10.02.2012, 23:48   #48
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Цитата:
НАШИ это кто воевал и в тылу трудился. Те кто работал, а сейчас дохнут с голода.
Я конешно не воевал, но своё оттарабанил и на воле и без. Судя по возрасту уважаемый оппонент думает, что на 60-120(пенсионера союзного значения) рублей пенсии его бабушка прямо шиковала. А для получения пенсии выше 90 рублей в месяц надо было усраться и усираться. В совецкое время,

Последний раз редактировалось P00H; 10.02.2012 в 23:50..
P00H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 23:49   #49
Сэнсэй

Цитата:
Онкоурология. В крупном федеральном центре. Оперирующий. Бросаю. В ближайшие пару месяцев. Медицину вообще. Ну нахрен всё это... (((((((
Хочется нормально жить, второго ребенка родить...А не с давлением 160/100 в 30 лет "сосать за копейки"...
хитрый какой. а кто тогда если не мы?
хотя я такой же. я смеси Бакулевскому институту делал дыхательные. для беременных и новорожденных при асфиксии. как ушел, стал спать спокойно и пить меньше. можно даже сказать бросил пить. по сравнению как было.

а травника у тебя нет случаем? кто лечит травяными сборами.
Старый 10.02.2012, 23:53   #50
Гуру

Цитата:
хитрый какой. а кто тогда если не мы?
хотя я такой же. я смеси Бакулевскому институту делал дыхательные. для беременных и новорожденных при асфиксии. как ушел, стал спать спокойно и пить меньше. можно даже сказать бросил пить. по сравнению как было.

а травника у тебя нет случаем? кто лечит травяными сборами.
Кто? Ну это надо спросить у тех, кто повыше сидит )
Травника нет...Смотря, что лечить. Некоторые онкологию пытаются...наивные.
Ответ

Закладки