![]() |
#41 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Трехлинеечку свою, я со шкафа достаю,
и предвыборный мотивчик, тихо сам себе пою! ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#42 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() да может это и не глупости. по статистике, не той что по телеку, за 50 еще дожить надо. не берите пример с наших отцов и дедов. сейчас статистика инфарктов и других сердечно-сосудистых заболеваний- 33-35 лет. у жены девчонка на работе в 26 откинулась- кровоизлияние в мозг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Статистика ужасающая по многим заболеваниям...Особенно в регионах, где получить, например, квалифицированную онкологическую помощь невозможно даже в областных центрах. Грустно всё это...
![]() |
![]() |
#44 | ||
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
- если будут желающие, я на патроны бабла дам. и это не шутка. достали уже конкретно. Починка по телеку показывают: - надо с налогами на антиквариат поиграть.... я бы ему яйца отрезал и дал поиграть. вообще уже ничего не боятся. в наглую просто хамят по телеку. Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
Грустно. но самое интересное. что я еще в институте учился, в годах так 2000. у нас препод был по процессам и аппаратам химической технологии бывший пограничник. Но он всегда намекал, что он чекист по жизни. он нам иногда лекции по политинформации читал, видно привычка осталась. так он еще тогда говорил:- все уже расписано и поделено. есть нефть, есть трубу держащие. у них есть родственники и дети. вот их надо содержать и обслуживать. а когда слуг становится много, их надо уменьшать. а как уменьшать? первая чеченская, вторая, и т.д. уничтожение молодых здоровых парней, которые могли принести потомство. делайте выводы сами. лекция 2000 года. 12 лет прошло. Последний раз редактировалось Garik80; 10.02.2012 в 23:32.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Вот именно 30-ти летним кажется, что они открывают свободу жизни! А на самом деле хочется порядка! ИМХО и не трындите про нынешний бардак! Наследие 90-х будет продолжаться долго. Сразу не исчезнет! Нам только остаётся ждать государственника аки Рузвель & Черчилль!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гуру
![]() Онкоурология. В крупном федеральном центре. Оперирующий. Бросаю. В ближайшие пару месяцев. Медицину вообще. Ну нахрен всё это... (((((((
Хочется нормально жить, второго ребенка родить...А не с давлением 160/100 в 30 лет "сосать за копейки"...
![]() |
#47 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы на возраст не смотрите, я в душе может пенсионер похлеще вас. я иллюзий не питаю- перемены, открытия, жизнь впереди. да нам осталось, дай Бог, лет 20 еще. девяностые дадут о себе знать- водка, пиво ведрами. сигареты в 15 лет в свободной продаже... какое образование дали тем и пользуюсь- проблемы решать наименьшими затратами. устраивать суды как с Тимошенко смысла не вижу. а вот ствол, оптика, пару патронов- вполне достаточно. не гуманно конечно, но за все надо платить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Я конешно не воевал, но своё оттарабанил и на воле и без. Судя по возрасту уважаемый оппонент думает, что на 60-120(пенсионера союзного значения) рублей пенсии его бабушка прямо шиковала. А для получения пенсии выше 90 рублей в месяц надо было усраться и усираться. В совецкое время,
Последний раз редактировалось P00H; 10.02.2012 в 23:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя я такой же. я смеси Бакулевскому институту делал дыхательные. для беременных и новорожденных при асфиксии. как ушел, стал спать спокойно и пить меньше. можно даже сказать бросил пить. по сравнению как было. а травника у тебя нет случаем? кто лечит травяными сборами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Гуру
![]() Цитата:
Травника нет...Смотря, что лечить. Некоторые онкологию пытаются...наивные.
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|