![]() |
#501 | |
Новичок
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
![]() Сам работал манагером в далеком 2007году, могу сказать по нашему салону: тогда тачки продавались, как семечки - как впрочем и сейчас все проснулось. Тогда скидку давали максимум 2% и то кто поросит, но нужно было бежать к нач. отдела - ему еще выше. Нам грыли тупить и отмазываться от скидок, максимум ковры. В салоне цениться авто по году выпуску, в декабре оно резко становиться неликвидом и здесь максимальные скидки, в январе тем более прошлый год, салоны нервозно пытаются из сбагриь. Хотя кто-то только за такими и охотиться SALE ![]() Причем салон в этот период преподносит, как просто подарки, скидки и т.д., а не озвучивает что ты купил вроде новье из салона, но уже годовалую ![]() На СХ-5 2012 года не получить ничего, т.к. новинка, год выпуска свежий и все квоты разобраны. СХ-7 как мне сказали в салоне на 2011 года их их со всеми барашами и в любой комплектации подгонят. |
|
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#502 |
Бывалый
Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Pras, Вначале нужно манагера жестко опустить морально по фене, а лучше врезать ему со лба или локтем, тогда можно рассчитывать на многое
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() была в салоне недавно - вокруг сх-5 ажиотаж, народ валом валит
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Новичок
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]() Здравствуйте, коллеги! Владею Аккордом 2010 г.в., пробег 24 тыс. км. Машины меняю, как правило, через три года эксплуатации. Предварительно рассматривал CX 7, но вышла CX 5 и я в нее влюбился. Изучил все ТТХ, дизайнерские навороты... По воле случая попал на тест драйв этой машины в Нижнем Новгороде. Сердце не забилось. Удобство кресел, дизайн панели приборов, хотя бы тот же пластик, подлокотник у водителя- чем это лучше Аккордовских? Прежде, чем принять решение о приобретении другого автомобиля, мне еще нужно крепко подумать- какой выбрать!
#505 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Алексей Попов, может для Вас по проще будет новый CR-V? Вроде скоро появиться в салонах. Говорят привычка к марке имеет значение.
#508 |
Новичок
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]() Коллеги, прочитав высказывания на нашем форуме, согласен абсолютно- давишь на педаль газа и чувствуешь какое то зависание (до 100 км менее чем за 10 сек. очень сомнительно), но я делаю скидку на кашеобразное покрытие и отсутствие шипованой резины на машине. По "близости мне по духу" Хонды CR V- возможно и так. Будем ждать 4 поколение или покупать опять Аккорд, но в макс. комплектации.
#509 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
![]() |
![]() тут тема конечно не про акорд, но лично мое мнения я не понимаю за что там 1300, машина внутри вообще не о чем, камри таже в десяток раз лучше, если только из-за двигла но особо чего то выдающегося я не почуствовал
|
![]() |
![]() |
#510 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сегодня видел новенькую из гаи выезжала, номера получили только, вишневого цвета, ну ничего такая, ехал за ней, какая то высокая показалась.
Метки |
cx-5, mazda cx-5, мазда cx-5 |
|
|