![]() |
#5121 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Кстати, под постоянными солнечными лучами, быстрее изнашивается.
Я летом лобовуху всегда солнцезащиткой закрываю.
Реклама от Google |
![]() |
#5122 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А мне знакомый военный кусок спец.ткани подарил, вроде как она солнечные лучи отталкивает, ложу на торпеду при сильной жаре и все ОК...
Ну что-то не вериться что-бы так от жары полопалась обтяжка руля ![]() ![]()
![]() |
#5124 |
Бывалый
Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Привет, где то летом описывал. если не найдешь опишу снова как устранить. там просто, тока аккуратно центральную часть снять надо. лучше а тепле
![]() |
#5125 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5126 |
Бывалый
Поблагодарили 95 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() Привет,
вот это сообщение, наверное, имеется в виду:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Привет (08.01.2013) |
![]() |
#5127 |
Бывалый
Поблагодарили 27 раз(а) в 25 сообщениях
![]() |
![]() на хоеке пробег был 220 ткм. к коже руля претензий небыло, наоборот, если нечайно чем царапнешь, так со временем руками все затглаживалось, не найдешь
![]()
![]() |
#5128 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Очередной заезд на 2000 км, в итоге дошли до 10 тык.
При обгоне фур приятно, что даже в горку можно наподдать как полагается. Дорогу держит; как-то раз в регионе в метель съехал правой парой с асфальтированной полосы: некомфортно, каэш, но и намёка на вертёж не было, плавно выровнял и всё ок. РАСХОД!!!: специально обнулил перед путешествием, в итоге со всем шароё на месте и пробками на Варшавке при въезде в Мск вышло 12,8 на круг. Что радует. В Мск же, как и писал ранее, 16,5 с учётом всех аццких пробищ, даже перед НГ. Машина греется быстро: с Passat никакого сравнения, хотя и странно. Дворники... впчтл смешанные. Я понимаю, что в столице на дороги сыпят мега-дерьмо, из-за чего даже в минуса машина и стёкла будто из ралли по болотам, и эту дрянь так просто не смыть. Но и в безобидной местности штатные щётки чистят не бодро, стекло в соплях. Кто в курсе, скажите, какие щётки покупать для норм очищения? Багажник... ну что тут сказать, скромно всё. Даже седан Passat уверенно делает CX-7. Поэтому упердоливание вещей занимало определённое время. Что порекомендует общество из боксов на крышу? Что себя положительно зарекомендовало? Нужен объём под сноуборд и пару комплектов горных лыж. Заранее признателен. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Rat (09.01.2013) |
![]() |
#5129 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Пробег 34 тыс. на данный момент. Машина радует, тьфу *3.
Поездил по снежку в новогодние праздники, один раз засадил авто в канаву со снегом )) Не пригодились даже браслеты противоскольжения (лежат в багажнике), обычная лопатка и Хакка-7 рулят...выбрался обратно. Посмотрел, как ведут себя полноприводные кроссоверы в том же снегу (CR-V, Santa-Fe), стало грустно. Не расстроился, что нет полного привода на Маздюше, хочу нормальный (Паджеро 4 с суперселектом-2 ![]() ![]() После крайней заправки - залил почти до горловины- бортовой комп показал запас хода 730 км. На трассе расход относительно небольшой, кто бы чего ни говорил ![]() ![]() Остановили гайцы на посту - "Не дальний ли у вас включен? А, ближний! Опустите немного световой пучок, пожалуйста". Каюсь, забываю иногда при загрузке авто корректором щелкать. На всякий случай проверил потом светотеневую границу - пучок ровный, в небо не светит ![]() При данном пробеге ничего не скрипит, не гремит. Масло не ест, уровень после ТО не изменился. Омыватель фар отключен, учитывая, что дороги посыпают песком, и приходится постоянно пользоваться дворниками, расход незамерзайки на 800 км. - одна 5-и литровая баклашка. Пока как-то так. Svmike: у меня бокс Thule Atlantis 780
![]() |
#5130 |
Новичок
Поблагодарили 46 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() Обычные российские дороги, правда климат может для этой машины немного суров, в декабре 2 недели стояло от -35 до -40, до мазды был не один японец и далеко не новые, так сервис я посещала только для ТО, а мазда у меня каждые 3 месяца стоит на ремонте, качество этого автомобиля у меня вызывает очень большие сомнения...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|