![]() |
#5172 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() 73Чайка, да я и ничего не имею против того, что пробег мизерный и все впереди))), жалко твою машину, хрен забей - все в жизни бывает и присматривайся к другой
![]() ![]()
![]() |
#5173 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() в голандии мужчина может и смотритца в джуке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5175 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5176 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут 50 секунд 73Чайка, на днях прадо дразнил меня и я решил её порвать. Короче, обгоняю её на 160км/ч, ухожу метров 300 и резко вижу на зеркале заднего вида Жука белого, висит на хвосте, моргал ушел на право. Неожиданно было, решил не гоняться. Вот так вот.
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 10.01.2013 в 17:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5177 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Fuad, Увидишь жука, белого, не трогай, он мой
![]() А так конечно шустрые заразы,,, ну у них и двигун под 200 лошадок в последней комплектации...
![]() |
#5180 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Веду дневник потысячно...Сейчас в Кургане, пробег 34, лампочка переднего габарита чудодейственным образом реанимировалась и загорелась, ну и фиг с ней.
Вышел интересный случай - еду я ранним январским утром где-то в Уральских горах, погода чудесная, морозец легкий градусов 17, скользко на дороге, скорость где-то около 140-ка, и тут за очередным крутым поворотом-склоном прямо передо мной нарисовывается снегоуброчная машинка, причем перекрывая собой и своей немаленькой лопатой всю мою полосу и часть встречки, а на встречке - встречка, тут я по тормозам и понимаю, что сейчас мой птеродактиль вмочарится этой оранжевенькой машинке с оранжевенькой мигалкой в ...опу. Силой мысли или при помощи какой-то другой потусторонней силы увожу машинку на обочину, а там такой высоконький брусвер из свеженького (и Слава Богу) снежка, ну я бухххх в этот снежок, а там такая глубокая ямка, АААААп, уффф отделался легко, еду дальше километров так 200 и выхожу перед челябинском на ровную хорошую дорогу, и тут начинает мелко вибрировать руль, при чем только при скорости более 120-ти, ну я весь на нервах - думаю, что за фигня. Ну остановился и при детальном осмотре оказалось все банально и просто - снег налип на внутреннюю часть колесного диска, как раз того каким я в снег бухнулся и почти превратился в лед. Подручным инструмкентом, найденным на дороге, все удалено - жизнь ПРЕКРАСНА!!! P.S.На Южном Урале соль не сыпят на дороги (по крайней мере я ее не видел), а только шлак (и то местами), который от впереди идущих машин и от встречки летит тебе в лоб, причем иногда внушительных размеров...
Абсолютно новый Птеродактиль ![]() Последний раз редактировалось Паулюс; 10.01.2013 в 21:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|