![]() |
#511 |
Ездок
|
![]() Ну и что вы рассказываете??? А у меня по трассе было 10л на 100км и что???
Я говорю про нормальную ежеднневную езду по городу! А то давайте сейчас кто-нибудь напишет какой расход был у него по чистому полю или там по немецким автобамам и т.д. |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#513 |
Профи
|
![]() Vadim4ik, а ты что такой агрессивный то?Авитаминоз весенний?Я просто привел СВОИ данные и все,что,нельзя?Достоверных данных движения по г.Москве пока нет.
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Предположения.Допустим,повторяю,что бы не было споров - ДОПУСТИМ,расход при движении составляет 15л/100км.А расход при стоянии в "пробках" 1л/час. 1.2ч в пробках - 2л,100км пробег - 15л.Средний расход (15+2)=17л/100км 2.2ч в пробках - 2л,50км пробег - 7,5л.Средний расход (7,5+2)=9,5л/50км = 19л/100км. 3.2ч в пробках - 2л,20км пробег - 3л.Средний расход (3+2)=5л/20км = 25л/100км. Так что расходы от 20 далеко не предел. Добавлено через 3 минуты 28 секунд Если один час греть машину и проехать 1 км,то расход составит 115л/100км ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 05.04.2010 в 10:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#516 |
Новичок
|
![]() Вчера доехал до Троицка и обратно (50 км+50км), средний расход 12.4 л/100. На круизе ехать действительно скучно и как-то не по себе. Пока складывается впечатление, что ездить экономно можно, но это требует доп. усилий, что напрягает и удовольствия не приносит (все время смотрю на компьютер). Позже возможно выработается автоматизм, и буду ездить экономно и с удовольствием.
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Шангареев Марат, Кстати, а есть точные (паспортные) данные для расхода на месте, сколько литров час? Это поставит точку в наших расчетах. Последний раз редактировалось lavan; 05.04.2010 в 10:57.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#517 |
Ездок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Ездок
|
![]() Так и скажите просто хочу впарить свою машину! СХ7 с расходом мазды3 (почти как мазды3)
![]() Покупателю потом будет рассказывать, что ты не смотри что у всех около 20л жрет, вот у меня в пробка 15 максиму ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 36 секунд На дизель наверное переходите из-за экономии окружающей среды? ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vadim4ik; 05.04.2010 в 18:58.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#520 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Очень рад за всех у кого по Москве расход ниже 15 л. просто с трудом представляю каким образом вы этого добиваетесь...особенно очень хочу посмотреть как таких результатов по расходу добивается lavan!!!!, может инструктаж пройти...я вот езжу на машинах разных уже 20 лет, и вроде как опыт есть..., ты бы может нас собрал бы где нибудь на площадке и показал как на педаль жать, со светофора трогаться....
![]() ![]() ![]() ЭТО КАК??? ЮВЕЛИРНО РАЗГОНЯЯСЬ?ЕДВА-ЕДВА нажимая на ГАЗ ![]() ![]() ![]() " 20 литров - на 100 км - это бездарный водитель или неисправная машина. Паспортные данные - верны! На трассе пока не проверял, но уже 12 на 100 км достиг. Уверен, есть уйма тупых водителей, которые не умеют распоряжаться газом, учитесь! Научитесь разгоняться где надо (за 8 сек) и не перекармливать машину, когда она уже едет сама по себе.[/B] Я конечно таких периодически встречаю на дороге, экспериментаторов, вот он тупо едет 50-60 не нажимая на педаль мешая всем остальным .... ![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
cx-7, воздушный, воздушный фильтр, расход, расход бензина, расход топлива, салонный, салонный фильтр, топлива, фильтр |
|
|