Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2012, 21:39   #511
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от ДедВаня Посмотреть сообщение
Беру опять 2.5, цвет серый на этот раз. Договор еще в декабре заключил 1194 т.р., а машины 2012 уже стоят на 20 т.р. больше. Была мысль может Вольво взять хс60, так ждать два месяца+в салоне даже выставочного экз не было, хотя и цена не последнюю роль с играла. Решил оставить все как есть, т.е. сх7. Тем более сейчас на них скидки, буду брать за 1110 т.р. Дешевле, чем первую, угнанную))

Вот только читаю тут про не закрывающиеся двери и т.д. и не много напрягаюсь, у меня ничего такого не было на моем Фокусе.
Цена отличная. Я свою брал за 1165 а сейчас 1195. После СХ-7 вряд ли понравилось бы Вам ХС тем более 60.
ДедВаня, я не знаю, что за проблема с не закрывающиеся двери. Нет у меня таких проблем, вообще проблем ни каких. Отлично заводиться, отлично едет, ничего не скрипит, очень доволен.
Удачи!!!
Реклама от Google
Старый 14.02.2012, 21:41   #512
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Garik80, Торпеда точно не впечатлила, в 7 как-то более монументально сделано, да вообще посидел, повертел башкой, не зацепило! Когда сидел в 7, сразу понял, что мне все нарвится, несмотря на дубовый пластик, а в 5 он хоть и резиновый, но не понравилось в общем, ручка переключения какая то децельная.
я когда первый раз сел в 7, посмотрел на торпеду и этот подоконник чуть не спросил у манагера- это что за постамент?))) я первое время в шоке был.
ты писал, что датчик света заклеил. а как же датчик дождя? он же вроде там же?
меня отделка сидений порадовала почему-то.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 21:42   #513
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Fuad, Щелкает при прогреве, как будто стекло лопнуло? У меня сегодня так щелкнуло, аж пригнулся!

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
а как же датчик дождя? он же вроде там же?
За дождь и свет, разные элементы отвечают! Я заклеил свет.

Подушки сидений длиннее там, а так тоже самое.

Последний раз редактировалось Sisch; 14.02.2012 в 21:45.. Причина: Добавлено сообщение
Sisch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 21:44   #514
Легенда форума

Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
а что именно не то? меня торпеда убила где пассажир. и она маленькая какая-то. чувствуешь себя как в седане. в этой как-то всего много и как на танке.
2 неделя назад был в ОД, сель СХ-5 и вспомнил IX35. Я летом перед покупкой салон хендай заходил и сель IX35 и тут же выскочил. Ужасно тесновато.
Старый 14.02.2012, 21:47   #515
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
2 неделя назад был в ОД, сель СХ-5 и вспомнил IX35. Я летом перед покупкой салон хендай заходил и сель IX35 и тут же выскочил. Ужасно тесновато.
сидел в 35, не нашел ничего общего. убило отсутствие даже подлокотника водителя. так, прибили бабышку к двери. и показалось, что педали близко в салон стоят. настроил кресло как обычно, а ноги согнуты.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 21:48   #516
Легенда форума

Цитата:
Fuad, Щелкает при прогреве, как будто стекло лопнуло? У меня сегодня так щелкнуло, аж пригнулся!
Щелкает компрессор который возле двигателя? Если оно то, обсудили - пока не открыл капот не услышал. Каждый 30 сек. тихий щелчок но прислушаться надо внимательно.
Старый 14.02.2012, 21:50   #517
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Fuad, Не это именно в районе лобовухи, при прогреве салона, громкий щелчок. Щелкает один раз!
Старый 14.02.2012, 21:54   #518
Легенда форума

Цитата:
Fuad, Не это именно в районе лобовухи, при прогреве салона, громкий щелчок. Щелкает один раз!
Пока не было. Скорее всего из за мороза.
Старый 14.02.2012, 22:01   #519
Ездок

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14 ДедВаня is on a distinguished road

Цитата:
Garik80, Торпеда точно не впечатлила, в 7 как-то более монументально сделано, да вообще посидел, повертел башкой, не зацепило! Когда сидел в 7, сразу понял, что мне все нарвится, несмотря на дубовый пластик, а в 5 он хоть и резиновый, но не понравилось в общем, ручка переключения какая то децельная.
Аналогичные впечатления от салона сх5, только сел как впервые появилась у од, сразу понял, ее брать не буду.. Хотя внешне в черном цвете и не плохо смотрится. Не жалею я пока, что опять остановился на сх7. Посмотрим как покажет себя второй экзепляр
ДедВаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 22:08   #520
Ездок

Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15 dyufa is on a distinguished road

Sisch, у меня щелкает тоже.. и тоже списываю на морозы - типа перепад температур какой-нибудь при прогреве.. не обращал внимание как климат в этот момент работает? мне показалось, что щелкает, когда обдув лобового на всю пашет, хотя может это никак и не связано.. в общем пока привыкаю, не так давно защелкало
dyufa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки