![]() |
#531 | |
Ездок
Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
На сегодняшний день марка масла и бренд не показатель, нельзя сказать, что кастрол подделывают а мотюль нет. Есть подделки мелко-промышленного характера, а есть мелкие "кустари" - они самые опасные, себестоимость их масла практически нулевая. Практически у каждого автосервиса вы можете заметить "шнырей", которые бегают по боксам и предлагают покупать пустые баклашки от брендовых масел. Многие ошибочно считают, что маздовские или тойотовские масла в жестянных банках не подделывают, все это фигня, я сам слышал разговор сервисмена с покупателем баклашек, он именно очень был готов выкупать такие жестянки. Далее они договариваются с одним или двумя сервисами, что будут забирать всю отработку слитую с авто (сервису выгодно - не надо утилизировать). Далее эту дикую отработанную смесь (синтетика,минералка,трансмис,атф, итд) просто центрифужат. На выходе из этой отработки получается красивое светло-желтое масло, на вид как новое. Как мне рассказывали профи, раньше был один способ отличить левак - центрифужное масло все равно пованивало бензином, как и отработка (меня раньньше даже удивляло, зачем мастера перед заливкой нюхают масло) но сейчас говорят уже не пахнет, они научились то ли протапливать его, то ли еще чего то делают для удаления запаха бензина. Так, что делайте выводы сами. ![]()
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#532 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Масло надо брать в крупных магазинах или у надежных поставщиков.
На дороге ясен пень купить можно только ослиную мочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Ездок
Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Об этом я и говорю, первый раз купил в сомнительном месте т.к был вдали от дома и тут же попал...
![]() |
#534 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Беру всегда в Руси, проблем не было с Мобилом, третья Мазда...
![]() |
#535 |
Banned
![]() Для розницы МЕТРО самое оно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Maksim63, 300V-бери,хоть и по цене брови поднимает,зато отлично работает,износа менше трения и все прочее,сам не знаю,мне здесь посоветовал добрый человек,спасибо ему сказал!тишина работы двигателя,мотюль 5V30 Марка 300V!!! Это безусловно подойдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Banned
![]() А есть ли смысл для автоматного СХ7?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 | ||
Бывалый
Поблагодарили 34 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут 13 секунд Я себе лью 8100 ECO-clean (C2) 5W30 Добавлено через 16 минут 14 секунд Цитата:
Добавлено через 17 минут 54 секунды Вообще +100000000 Последний раз редактировалось Павел010981; 24.11.2012 в 00:12.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() забыл прокладку взять поставил на герметик? до этого тоже на герметике была,что интересно делал старый хозяин..((поменял все фильтра,салонный с 2008 года не менялся...)))казел прошлый хозяин,и воздушный тоже,все работает тихо тихо,приятно стало рядом с ней стоять,еше вопрос кто менял цепь, вообщем раньше педаль газа жмешь она как будто взлетала,теперь же в пол,а она как крейсер спокойная как удав набирает медленно)))ответте,спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Banned
![]() ратмирдяй, если машина стала ехать хуже значит накосячили с выставлением углов валов или датчиком коленвала.
Клапанная крышка ставится только с прокладкой. Передняя крышка ставится на герметик, как и поддон. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|