![]() |
#5441 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Ну ее менты загребли в итоге и дали ей 3.14зды я полагаю
![]() Ее бы надо с нашим павленским свести, чтоб очередную инсталляцию художественную сотворили |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#5442 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() менты это понятно,,, главное что-бы Моне остался доволен
![]()
![]() |
#5443 |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() славамурава, Эдику Мане уже глубоко пох на эти художества, равно как и на эту шибанутую мотню. Ему даже крутиться в гробу нечем. За 133 года сгнил полностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5444 |
Легенда форума
|
![]() DIR, А как ты относишься к "перфомансу" Павленского? ))
Добавлено через 48 секунд Извиняюсь, не силён, возможно это не перфоманс, а инсталяция ![]() Последний раз редактировалось colobus; 18.01.2016 в 22:40.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5445 | |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Впрочем, кащенко - там ему место. Насчёт инсталляции и перформанса, Серёг, щас я тебе объясню популярно на пальцах. Вот если ты идешь по улице и видишь говно лежит — это инсталляция. А если идешь по улице и видишь человек срёт — это уже перфоманс. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5446 |
Легенда форума
|
![]() DIR, понятно. значит когда мы в детстве срали на газету, положеную на коврик у двери, сворачивали, поджигали, звонили в звонок и убегали - это была инстраляция. А когда мы привязывали дохлую крысу к ручке и звонили, человек открывал и она залетала в квартиру - это перфоманс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5449 |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() @le)(ey, ещё помню шухер для первых этажей: заворачивали кусок быстрогорелки в фольгу от сигарет в виде такой конфеты, поджигали один конец и тут же тушили. Бумага в фольге начинала тлеть и с ней быстрогорелка. Всю эту инсталляцию бросаешь в форточку на первом этаже. И смотришь, как они там пытаются в кромешном дыму белом и вони найти эту юлу. А она реально носится, как волчок, так как тлея, быстрогорелка выделяла много тепла, и дым вылетал через тлеющую фольгу и эта "конфета" начинала носиться.
Добавлено через 20 минут 49 секунд А вот тебе пример из вашего поколения ![]() Последний раз редактировалось DIR; 19.01.2016 в 00:27.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5450 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 17 минут 38 секунд У меня есть Путин и я могу аргументировать свой выбор. А кто у есть у вас (Dir, Rat)? Кто у вас? Касьянов? Навальный? Или может Кац? Или гандон Яшин? Может быть Гозман, Гельман, Зильбертруд или Петя Верзилов, который перелюдно ипал свою жену Толоконникову за 4 дня до родов ради перфоманса (или инсталяции, хуй их поймёшь, долбоёбов)? Последний раз редактировалось colobus; 19.01.2016 в 01:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|