![]() |
#542 |
Гость
|
![]() рубля в 3 можно уложится и с глушителем.я за 2000 нашел,но далековато от меня плюс если самому поменять так дешевле чем шпаклевать и красить.шпаклевать и красить-вот это реальный был бы колхоз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#543 | |
Ездок
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() И ВСЁ это отвалится. слой получится огого
Добавлено через 46 секунд Цитата:
![]()
[url=http://www.autometric.ru/car/mazda/cx-7] Последний раз редактировалось SDAN; 31.03.2013 в 23:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Aks77 (08.04.2013) |
![]() |
#545 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() по моему на авито где то было это |
|
![]() |
![]() |
#547 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Вставлю свои три копейки! Удивили тут высказывания некоторых участников, по поводу того, что CX-7 c 2,5-литровым мотором берут те у кого на 2,3 денег не хватает.....крайне ущербное мнение. Лично я, как владелец 2,3-литрового мотора, в прошлом....сейчас собираюсь взять именно 2,5-литровую версию. Первый CX-7 брал супруге, сейчас тоже супруге хочу взять. Но поскольку машина мне всегда эта нравилась, то часто ездил на ней именно я))))) Нравилась она мне всем: внешним видом, дизайном салона, рулежкой.....но вот надежность - это не конек 2,3литрового мотора!!! У меня еще не было такой проблемной тачки, никогда....а было у меня огромное количество разных автомобилей. Меня даже расход конский на турбовом двигателе не очень-то сильно раздражал, даже несмотря на то, что не ехала она на тот самый расход и заявленный табун коней (про чиповку не говорю, не чиповал). Может конечно это мне так повезло, но мастера в сервисе в один голос твердили, что таких как я много))))))) Так вот, решил я вернуться к этой машине, именно с мотором 2,5.....не хватает конечно кожаного салона, электрорегулировок, ксенона, ну и ВТОРОЙ ТРУБЫ)))))))) Вот поэтому попал в эту тему. И могу сказать точно, что поставлю себе обязательно "банку" с двумя соплами!!!! И не при чем тут колхоз....просто с двумя трубами, вид сзади красивее!!! Неужели это кто-то оспорит???? И не собираюсь я походить на 2,3-литровую машину, поскольку, как сказал выше, там гордиться нечем особо-то)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 | |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#550 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() VSM, у всех по разному. У кого денег не хватило а я не хотел турбированный движок, вот и взял 2,5.
![]() А то до покупки начитался насчет турбины но у рестайлинга она оказалось не такая уж страшная.
![]() |
Закладки |
|
|