![]() |
#565 | |
Бывалый
Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
Ну а если не специалист то зачем так упорствовать? Вот вам вопрос на засыпку-чем авто замеряет расход топлива? Ответ -расходом воздуха! По крайней мере в большинстве авто. А если расход воздуха меньше, но машина едет резвее, значит в смеси больше бензина, и чтобы он нерванул раньше времени вы заливаете 95 и выше. И потом чиповщики Пых, Ежик (если не путаю ники), люди не дурные, что бы выводить двигло на пик детонации. Ни кто не хочит развалить ваше авто. Это мое сугубо дилетанское виденее. Прошу сурово не судить, ну что вы хотите от человека запускавшего турбину танка с помощью молотка и тазика солярки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Легенда форума
|
![]() Борис П., слушайте, я ж написал, спросите у специалиста. Я могу много чего написать, но я теоретик, а ребята много лет этим занимаются. "Ёжик Пых" - это один человек. Ник у него такой. А программу пишет нижегородский мужчина с ником Glance. У него и сайт имеется. Мне лениво с айпеда ссылки вставлять. Найдите в яндексе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 | |
Бывалый
Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
![]() |
![]() Не скажу, что ПО двигателя идеальное, идеала не существует, но отойти от экологии в минус и повысить мощность, как вы сказали, это и есть увеличить расход.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
![]() На этой веселой ноте с вашего позволения и соскочем со спора. ![]() Последний раз редактировалось Борис П.; 15.05.2013 в 00:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Легенда форума
|
![]() Борис П., чего мы с вами из пустого в порожнее переливаем? Мне парировать не чем, ибо не помню и рыться лень. Если хотите поменять программу, то посмотрите там, где я сказал. Можете ещё в личку Glance написать, но он Вам, скорее всего не ответит, ибо у него таких вопросов завал. На его форуме есть конструктивные объяснения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 | |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
После просмотра этих, настолько специфичных гистограмм,выложенных без всяких уточнений, уже никаких вопросов задавать не хочется ![]() ВООБЩЕ НИКАКИХ!!! Хочется убить себя тапком ![]() P.S. О! Я научился говорить "спасибо" ![]() P.S.2 А ещё, что Mazda - это не сова, как утверждал мой друг... Тогда может Zемфира в своём последним альбоме, в песни "Чайка" описывает ощущения после езды на CX-7 ??? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Это было бы очень мило ![]() Последний раз редактировалось Sanchas-1; 15.05.2013 в 07:58.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Macallan fan
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] здесь подробно про чип тюнинг, про турбину и многое другое.
![]() |
Закладки |
|
|