![]() |
#564 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() KOTESHKA, Живу в ЮЗАО, но ради встречи с 2.5 готов приехать куда угодно) В любом случае буду ориентироваться на тебя, напиши как тебе удобно, а я уже подстроюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Новичок
Поблагодарили 22 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() Забрал во вторник машину, цвет 35N (супер)в Кларусе на Варашвке. Пересел с М6 2АТ. Коврики в салон, набор автомобилиста и обложка под сервисную книжку в подарок. Так же получил секретки на шины. Дополнительно установил у официалов: метал.защиту картера (около 4,000 руб.) и брызговики (около 4,000 руб.), подкрылки ставить не стал.
Накатал всего 200км. Первые ощущения: - расход 14 л. по компу, не обнулял; - набор скорости приемлимый, правда вес машины на набор скорости сказывается (но не критично); - на трассе ведет себя достойно; - колейность и неровности подвеска проглатывает, не сказать что без шумно, но по сравнению с М6 так же достойно; - резина шумноватая в следующий сезон буду менять; - салон просторный, шумки хватает; - ткань нормальная, в планах была замена кожей, но не буду; - камера + вывод монитора - удобно; - АКПП работает хорошо, не тупит; - сверчков нет; - дополнительно у нашего партнера "Авто Бутик" устанавливаю голову (мультимедию) и противоугонный комплекс (около 60,000 руб.) фото и отзыв напишу позже. ИМХО: на данный момент лучшего предложения на рынке не вижу, в принципе доволен как слон!!!!!! Не жалею что ждал, заказывал 24.04.11г. по договору начало августа, пришла раньше!!!!!! |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | alligator_ovo (07.07.2011), FlyAway (07.07.2011) |
![]() |
#567 | |
Новичок
Поблагодарили 9 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |