![]() |
#5691 |
Легенда форума
|
![]() Adrax, а в целом, китайцы прикольные. Добрые, улыбчивые! Английский никто вообще не знает, даже в гостинице толком не понимают
![]() Более того, таксисты порой читают с трудом, ибо они едут из деревень и не факт, что визитка из отеля поможет вам вернуться в номер. Некоторые просто отказываются ехать, ибо не понимают куда ![]() Долларов боятся как огня, для них это не деньги - только RMB (эйрэмби. так местные называют юань). Девки у них в специальных домах содержатся, в номер не возьмёшь. Везут тебя на край города и на одном из уровней огромного небоскрёба тебе выводят десятка три полуобнажённых кукол. Нумера там же с приглушённым красным светом ![]() Подробности писать не буду, ибо дети читают ![]() Но есть, что рассказать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#5692 |
Легенда форума
|
![]() Adrax, в Китае очень много интересного, даже не смотря на ужасную пищу я обязательно поеду туда снова
![]() К примеру, выйдя из отеля в 10 утра ты не обнаружишь на улице людей.. в 20-ти миллионном мегаполисе ![]() ![]() За то в 17-18 часов начинается невообразимое! Они вдруг все в один момент выползают из нор и щелей и начинают хаотично ехать на своих велосипедах с мотором ![]() Никаких правил дорожного движения в этот момент не существует, все едут куда захотят. По встречке, на перерез, поперёк и.т.д. Как правило на мопеде ещё десяток тюков, а сверху на них сидит ещё один китаец ![]() ![]() Очень чисто на дорогах, автомоек очень мало, климат... Все машины без пыли, обочины в цветах с идеальными бардюрами даже за городом. Асфальт без ям и заплаток. Дороги трёхуровневые. (две этакады идут сверху почти по всему городу.) Последний раз редактировалось colobus; 30.01.2016 в 15:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5694 |
Легенда форума
|
![]() Adrax, ездили на электричке в Ханчжоу (граница с Гонконгом) Скоростная, в салоне табло со скоростью. В среднем 170-180, но и до 210 разгонялась. Между городами конечно бараки. Китайцев много и много бедных китайцев. Я был в 3-х городах. Все огромные и отстроены за последние 20 лет.
Скачёк конечно гигантский ребята сделали. Приземлившись в Шарике и по пути домой чуствуешь некую ущербность, после трёхуровневых эстокад и небоскрёбов ![]() Но, справедливости ради скажу, что от Москвы пахнет историей, а в Гуанчжоу всё какое-то ненастоящее..китайское, одним словом ![]() Добавлено через 12 минут 34 секунды Adrax, и последнее. Если поедешь, то возьми на заметку, что у них очень развита банная культура. Я, к сожалению, не попал, но друзья были неоднократно. Примерно за тысячу рублей заходишь и тусуешься целый день с едой и напитками. Там и комнаты отдыха с кино есть и массажи всякие. Точнее там целый ритуал, которого не избежишь. Почитай в яндексе. Заходишь и попадаешь на конвейер! Потрут, помнут, в молоко окунут ))) Последний раз редактировалось colobus; 30.01.2016 в 15:44.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5695 | |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() пока дно не увидим
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут 25 секунд я так и знал ![]() ![]()
СХ-7 2.5 Последний раз редактировалось славамурава; 30.01.2016 в 17:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5699 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() у настоящих мужчин должно всегда СТОЯТЬ
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 21 секунду мож баян тебе рассказать ![]() ![]() ![]()
СХ-7 2.5 Последний раз редактировалось славамурава; 30.01.2016 в 18:10.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5700 |
Легенда форума
|
![]() он по-ходу уже в магаз снарядился
![]() Добавлено через 33 секунды Пойду ка я тоже ![]() Последний раз редактировалось colobus; 30.01.2016 в 18:15.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|