![]() |
#571 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Согласен, крутые фильмы приходилось долго ждать в HD, сейчас вроде немного пораньше но приходиться ждать.
Помню аватара скачал 18гб ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#572 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Развели демогогию. Скоро прикроют ваши торренты, халявщики. Люди пыхтят, говно всякое снимают, а вам лень до кинотеатра пройтись. Ничего, скоро будет как в пятом элементе- в каждой квартире 4 желтых круга)))
Интернетчики обзвонились- купите айпи тв, купи айпи тв. У на как закон примут, так кто-то в шоколаде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
![]() ![]() |
![]() ничего не лень, вчера вот только был
![]() Билайн относится к Ip-тв? если да, то я уже пользуюсь, кста очень неплохо показывает. Не все каналы, но свободных ХД хватает Добавлено через 4 минуты 2 секунды есть под 50 рипы, 48 что ли ![]()
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 21.06.2013 в 09:01.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]() Мне последнее время лень качать, потом перекидывать, чтоб на телек.... Поэтому качаю прям на айпад, открываю сразу же фильм в плеер. Тем более, порой прочтешь анонс, комменты, вроде ниче, но как начинаешь смотреть.... Удалить без продолжения просмотра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
BouNDLeSS
|
![]() айпи?
не знаю, что это.... мне на днях дом.ру поставил без увеличения абонентской платы декодер для HD тв.... который мне вручили за 500 р..... ну че прикольно, каналов стало больше, в HD штук 50....про путешествие, природа, дискавери.... то что надо... ![]() Добавлено через 1 минуту 6 секунд в смысле он лайн сморишь? Добавлено через 2 минуты 54 секунды не обольщайся дружище.... там у тебя звуковых дорожек только наверняка на 10 гигов.... грамотные риперы делают две дороги, нашу и родную, снося всякие шведские, польские и тд.... рип в 1080i не больше 7,2 гига получается ![]() ЗЫ. качайте только в MКV, этот формат выдает самую лучшую картинку среди прочих эмпегов и дивииксов.... Добавлено через 15 минут 4 секунды на сколько знаю такие размеры - это образы дисков, так называемые ремуксы....то бишь зеркальная копия - один в один....
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 21.06.2013 в 16:12.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
BouNDLeSS
|
![]() Посмотрел "Иллюзия обмана"... ожидал немного другое кино....
считаю что концовка получилась попсовая.... было маловато интриги и не оставили задел для ожидания второй части... в целом фильм получился зрелишный, яркий, динамичный и местами смешной.... почти 2 часа пролетели не заметно.... в общем рекомендую к просмотру! ![]()
![]() |
#580 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 24.06.2013 в 20:24.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|