![]() |
#5801 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Garik80, гарантия, до конца гарантии и ни дня больше, перетереться то любой узел должен!
Реклама от Google |
![]() |
#5803 | ||
Бывалый
Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут 49 секунд Цитата:
![]() Хотя есть у нас альтруисты, как СлаваМурава, самое то пизженую кукурузу в мешках возить. ![]() Последний раз редактировалось Борис П.; 17.06.2013 в 19:54.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5804 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() я вообще хендай не понял, когда они тушкан убрали и выдали их35. низкий, задняя дверь без форточки и передний бампер как у седана. у тушкана хоть он под углом был, хрен чего цепанешь. так машину изуродовали, как Бог черепаху.
Знакомая собралась брать Соренту вроде за 1.2 ляма. чего-то я плохо верю в это. главное свой двухлетний их35 за лям продать хочет и взять новую за 1.2 Мне бы столько оптимизма)))) в обед интернет погас и телек вырубился. пошел на лестницу, никого у щитка нету. пошел на чердак, там закрыто. думаю что за приколы такие. нету и нету интернета и телевидения. звоню диспетчеру. а она говорит- мгтс кабель тащил интернетовский, фазу с нулем перепутали и врубили. весь дом без телевизора. интернет вроде включили. хорошо не 380 дали на 220. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5806 | |
Бывалый
Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5807 |
Легенда форума
![]() типа новые наверное, все кто не покупал нове машины, давно мечтали это сделать.
А вообще бу рынок колом встает, расхлебываем пики продаж недавних лет.
![]() |
#5808 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Sisch, чего-то я не понял- новая коробка ставится на машину на 90 000 пробека и через 10 000 гарантия ушла? это что за беспредел? может они БУ воткнули, я же не полезу ее снимать и смотреть? о, точно, сперли тачку и мне поставили каробас ворованный. вот сволочи))))
один раз у жестянщика стояли, подъезжает тетя на пыжике. дверь ей снесли. купили на разборке дверь, но цвет другой. а зеркала почему-то нет на двери. ее там уверили, что она все снимет с старой, а на эту поставит. там же только метал помят? ну она врубилась, что зеркало срезало при ударе когда приехала на жестянку. Звонит при нас- а зеркало на пыжика есть правое? -нет -а когда будет? -а цвет какой- -синий -звоните через три дня -а точно будет через три дня? -точно, точно. синее будет Она трубку кладет, смотрит на нас и говорит:там же машины после аварий стоят, а откуда они знают, что такая машина за три дня разобьется? мы там катались от женской логики. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Сержъ, ну если магнитик хотите с удочками за 3 ляма, да не вопрос. Если вензу не берете с маздой, я их выкину тогда. Любой каприз за ваши бабки))) я даже нашел стоянку бесплатную в рольфе. знал бы, в гараже за место не платил бы за месяц. Последний раз редактировалось Garik80; 17.06.2013 в 20:03.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5809 |
Легенда форума
![]() Garik80, именно так, на замененные узлы действует гарантия до истечения срока гарантии, но есть какой то минимальный срок кажется.
![]() |
#5810 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|