Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2013, 17:31   #5841
Бывалый

Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 14 Борис П. will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от MIB Посмотреть сообщение
BMW по-корейски. Они из немчуры народ переманивают, оттуда и сходства.
Бмв есть бмв, как под нее не коси все равно не получится. Была у меня в свое время бмв, в ней все продумано до мУлиметра, японцам далеко до нее, про карейцев и говорить нечего.

Добавлено через 6 минут 15 секунд
Я вот другого не пойму, не ужто ваз не может выпустить авто на подобие фокуса ? Просто красивый внешне автомобиль. Ведь деньги у них есть.

Последний раз редактировалось Борис П.; 18.06.2013 в 17:38.. Причина: Добавлено сообщение
Борис П. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 18.06.2013, 17:59   #5842
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Garik80, Гарии!!! ну я рад за тебя,,, все хорошо что хорошо заканчивается,,, теперячи можно впаривать по дороже, а не аппает коробка нулевая конечно шутка, главное тугоменты на руках что и как...
Ну как я понял или не понял со всего прочитанного или чего не дочитал,,, брак АКПП был признан заводом изготовителем и был устранен путем замены...
Старый 18.06.2013, 19:29   #5843
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Garik80, Гарии!!! ну я рад за тебя,,, все хорошо что хорошо заканчивается,,, теперячи можно впаривать по дороже, а не аппает коробка нулевая конечно шутка, главное тугоменты на руках что и как...
Ну как я понял или не понял со всего прочитанного или чего не дочитал,,, брак АКПП был признан заводом изготовителем и был устранен путем замены...
вся замена за счет мазды.рус или как их там? на счет признания мне ничего не сказали. просто сказали, что произошло разрушения планетарной передачи, доказать вашу вину в этом мы не можем. вскрытия коробки вами не было, повреждений не видно. а то, что это вина завода ни слова. стоял вопрос кто оплатит рольфу и чего делать- ремонт или новую ставить.
получается заводской брак, но это в слух не произносили.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 19:42   #5844
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Garik80, От цуки эти ОД, так и не хотят сказать что барак завода
Старый 18.06.2013, 19:50   #5845
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
вся замена за счет мазды.рус или как их там? на счет признания мне ничего не сказали. просто сказали, что произошло разрушения планетарной передачи, доказать вашу вину в этом мы не можем. вскрытия коробки вами не было, повреждений не видно. а то, что это вина завода ни слова. стоял вопрос кто оплатит рольфу и чего делать- ремонт или новую ставить.
получается заводской брак, но это в слух не произносили.
или и не брак вовсе - а какие-то режимы эксплуатации, на которые 2,5 акпп не рассчитана. в результате - гарантия.
как можно разрушить планетарную передачу - что там за брак такой должен быть ?! брак сплава материала ее? ты видел как она была повреждена? я к тому, что может и не брак, а особенность акпп.

кстати, эту акпп тоже на какой-то лексус вроде ставили, как и на форды. может масса cx великовата + ты говоришь грузил машину на дальняке.

я видел в городе - cx тянула на тросе газель - наверное "привет" акпп каким надо быть водятлом - чтобы в городе большом тащить на буксире газельку...

Последний раз редактировалось Adrax; 18.06.2013 в 19:53..
Adrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 20:01   #5846
Сэнсэй

Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Adrax, а чего будет при большой нагрузке? это не механика где спалил диск и привет. ну масло перегреешь, а потом привет. масло то у меня нормальное. первым делом они уровень проверили, цвет, ошибки. они ничего не нашли, пока не вскрыли ее. механическое разрушение шестеренки из-за того, что масло там сильно булькает? смешно. ну грузил я ее. не цемент же я в ней возил до крыши? да и если бы это было проблемой конструкции и режимов эксплуатации, здесь весь форум бы ныл от акпп.
да и на дальняке проще ехать. чем по городу газ-тормоз с грузом.
а вообще кошмарьте, кошмарьте всех. 2.3т забили под плинтус с ее турбиной вечно умирающей, теперь можно 2.5 ее акпп давить))))
вон у Беса двигло стукнуло, скорее всего тоже неверно рассчитали режимы и вес тачки. вообще надо задуматься- двигло стучит, цепь на 53 000 растягивается, диски тормозные греются и гнуться, в фарах мухи. хорошая японская сборка.
у меня кстати руль бьет при торможении, мне на руки дали бамажку, что вибрация в пределах нормы завода изготовителя. пусть новый владелец только предъявит))))

Последний раз редактировалось Garik80; 18.06.2013 в 20:07..
Старый 18.06.2013, 20:05   #5847
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Garik80, про весь форум - очень немногие доехали до твоего пробега ))) многие лет за 5 такой пробег не сделают.

я вот в инете искал хоть какую-либо инфу по ресурсу мотора 2,5 - ничего нет. но это не значит - что мега надежный.
просто мотор свежий относительно и мало 2,5 даже на 6-ках, пробежавших 100ккм.

сколько кг ты грузил? )))
Старый 18.06.2013, 20:11   #5848
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от Adrax Посмотреть сообщение
Garik80, про весь форум - очень немногие доехали до твоего пробега ))) многие лет за 5 такой пробег не сделают.

я вот в инете искал хоть какую-либо инфу по ресурсу мотора 2,5 - ничего нет. но это не значит - что мега надежный.
просто мотор свежий относительно и мало 2,5 даже на 6-ках, пробежавших 100ккм.

сколько кг ты грузил? )))
а я знаю? два взрослых, один ребенок. лодка 50 кг. акб 20 кг. ну еще мона взять 150-200 кг на вскидку. это я так по объему лодки считаю и сколько их туда влезет. и чего такого? лодка с акб это 70 кг в багажник. 200 кг, это два взрослых на заднее сидение. итого имеем 2 взрослых сзади+ребенок. двое взрослых спереди и 70 кг в багажнике? это ваз 21093 5 человек и багажник 70 кг. правда по паспорту не более 70 кг. смешно же.

ааа, блин, забыл. кошка же еще. вот чего она не выдержала)))
хорошь прикалываться, я на м6 весь салон людей сажал и вежей до верха в багажнике. и ничего механике не было. она там быстрее сгорела бы чем тут масло.
давай начнем с того, что машины уже не те делают.

Последний раз редактировалось Garik80; 18.06.2013 в 20:14..
Старый 18.06.2013, 20:14   #5849
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Ну елки, она на износ работала у тебя!
Старый 18.06.2013, 20:19   #5850
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Ну елки, она на износ работала у тебя!
ага, я каждый день катаюсь с лодкой, кошкой, спасжилетами и якорем.
ездил один раз в этом году и в том в Карелию. тоже мне машина, до потолка нельзя загрузить удочками и спасжилетами. если она это не тянет, нахер она нужна? посмотри вон чуркистон фрукты возит в жигулях- бампер на асфальте.

я ошибаюсь или эта машина может еще тащить прицеп, оборудованный тормозами, весом до 2 т? это вроде в ТХ указано.

Последний раз редактировалось Garik80; 18.06.2013 в 20:22..
Ответ

Закладки