![]() |
#581 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В верном направлении идете.
Шайбы которые зазоры клапанов регулируют. На крайняк можно голову отправить целиком в Москву транспортной на ремонт и обратно также транспортной забрать. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#582 |
Профи
|
![]() Предложили головку в сборе с валами за 25 круб. Не новую. Со стуканувшего движка. Понимаю, что лотерея, но похоже опять рискну...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Banned
![]() цена так себе. ее все равно надо будет перебирать клапана притирать и выставлять зазоры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Профи
|
![]() Клапана не отдают. Буду ставить свои. Заказал маслосъемные колпачки и прокладку блока. Думаю, болты крепления головки заказывать новые или съэкономить ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. в случае Игоря Анатольевича достаточно было поменять распредвалы и ничего притирать не надо. сравните размеры которые намерил он. и номинальные. р.s при замене муфты распредвалы не снимаются. бугеля маркировкой стоят по разному. главное что цифрами правильно. т.е I1,I2,I3 и.т.д Последний раз редактировалось александ; 18.01.2013 в 17:21.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Профи
|
![]() Клапана к новой головке притирать обязательно! Валы поменять, а задиры постелей не трогать??? Это не дело. Я не смог найти в Новокузнецке спецов по проточке постелей головки и шлифовке валов. Поэтому буду менять головку и надеяться на квалифицированную работу по замене. А дальше видно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Бывалый
|
![]() лучше купить контрактный двигатель с рестайла.стоит в районе 100т.р
голову которую вам предлагают со стуканутого двигателя 100% такая же как и ваша.т.к было масляное голодание. если будете делать свой мотор.то лучше поменяйте разом кольца. вкладыши и масляный насос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Профи
|
![]() Сейчас посмотрел на Ексисте стоимость комплекта шатунных вкладышей, поршневых колец и маслянный насос. Цены терпимые. За все в районе 15 килорублей.
Похоже решусь. Уж делать, так делать... Сейчас соберу сводную смету для анализа и осмысления... Поскребу по сусекам и.... в путь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Banned
![]() Комплект вкладышей всех
насос с маслоприемником кольца поршневые болты старые можно оставить это минимальный набор при вскрытии мотора. у нас это стоит 24300р в наличии |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() масло маздовское дибилное не то слово. Все проблемы из-за него. Я всегда заливал Шел 5-35, и расход был 13.5 . После совета диллера 1 раз залили Маздовское Де... полсле этого и начались и хруст и дизельный звук...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|