![]() |
#51 |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() поочередно, - передняя пассажирская дверь, далее задние правильно? и вниз до упора и ждать 3 сек, далеена верх до упора и ждать 3 сек, потом левую дверь вниз - 3сек до упора, верх до упора 3сек., и то же самое с правой задней???? правильно тебя понял?
Реклама от Google |
![]() |
#54 |
Легенда форума
|
![]() Weto, и обрати внимание, чтобы кнопка блокировки на водительской двери была отжата.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Если электрика впорядке, то я уже писал. Если коротит, то к электрикам. Разорись на официалов. От пары тысяч сильно не обеднеешь. ![]() Последний раз редактировалось colobus; 10.09.2015 в 21:34.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Ездок
![]() |
![]() вот и дело в том что электрики у официалов ни чего ввнятного ь не могсказатут, тупо гадают, или лампа или блок розжига. На завтра записался, но они открытым текстом сказали что попробуем, а если что не получится что бы шел лесом ))) вот и засел я с этим вопросом тут )))
![]() |
#57 |
Ездок
![]() |
![]() )))) анреал ))) т.к. сам директора знаю, он разводит руками, типо ставь новый блок розжига за 15 600 и все будет нормуль )))) но пойми сам за 15 600 жаба душит ))) и то как я понимаю что не факт ))) т.к. с их блоком тоже не работает )))
Добавлено через 39 секунд завтра к ним поеду и все видно будет, а счас печалька какая то )))
Белая молния ![]() Последний раз редактировалось Weto; 10.09.2015 в 21:48.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Легенда форума
|
![]() Weto, ты думаешь, что ты один тут директор
![]() Сделай тогда как я тебе говорю. Заехай на авторынок, найди палатку с вывеской "ксенон, фары" и купи там любой блок розжига (500-800 руб) и переходник к нему под D2S за 300-350 руб. Езжай к любому электрику, снимай фару и подключай это дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Ездок
![]() |
![]() colobus, уже и делал так..... но воз и ныне там, перестала гореьт, а в чем дело хз. Думали блок розжига, поменяли на китайский работало 2 недели, потом подумали лампы поменял тоже не горит, полтергейст.... завтра поеду в сервис будут ковыряться, и решать... но много вкладываться не ХОЧУ!!!!
Добавлено через 1 минуту 35 секунд CX7 buch, все будет нормуль, когда фара заработает ![]()
Белая молния ![]() Последний раз редактировалось Weto; 10.09.2015 в 22:09.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|