![]() |
#51 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Ну так я же пишу. После всех дозвонов до ТП от установщиков, отвез ус-во к официальному авторизованному представителю Phantom в нашем городе. Но что то не могут дать ума. Оставил ус-во там. Сказали мол им скинут прошивку. И попробуют перепрошить, но не исключено что в кирпич превратится. Ну и утверждают что мол уст-во изначально под Bose с чем я не согласен. Не совсем компетентные, как показалось. Такое ощущение, что я первый к ним с Фантомом обратился. Мол старое и т.д. Да какая разница старое или новое оно. Если ремонт, то я готов платить за него. Просто проблема на лицо, а подсказать по ней конкретно получается не могут. Как будто только у меня такое впервые случается за всю практику этих устройств. Ну бред же... А теперь вот переживаю завтра отдадут левое какое-нить скажут мол попробовали перепрошить и умерло... А там всего лишь настроить надо было...
Добавлено через 7 минут 55 секунд Слушай, посмотрел еще раз по твоей ссылке.PDF. stopol.biz. Оказалось что наш ростовский оф. представитель Phantom и есть Stopol с филиальной сетью. Адрес и телефон тот же. Странно как то что они точно не смогли назвать причину. Причем я поговорив с московской ТП , передал им трубку.
Вряд ли твоя честность делает тебе честь, если цена чести грош... CX-7 2.5 атмо, рестайл. Последний раз редактировалось DwarfM; 07.12.2015 в 20:23.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#52 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Странно.у меня было тоже самое .правда у меня модель поновей i6 .при подключении не было звука .причём громкость регулировалась ,прям из машины позвонил в представительство фантом ,и чел рассказал как переключить с бозе на не бозе ,изначально стоит под бозе ,делов на минуту и все чётко зароботало ,точно помню было меню с переключением ,сейчас как делал не вспомню давно было ,тем более ты пишишь что поводка есть разная
Последний раз редактировалось Андрей 5; 08.12.2015 в 00:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Ездок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() В общем вроде как перепрошили. По крайней мере так мне сказали. Взяли 800 руб. В настройках не отобразилась кнопка Bose ON OFF, как в мануале, но отобразилось именно положение кнопки ON и OFF, если кому интересно могу сфотографировать. В итоге заработало как надо, но опять же теперь на машине с BOSE не заработает и настройку поменять нельзя потому что ее по прежнему не видно. Видимо опять только перепрошивать. Рассказывали мол устройство у вас очень старое и рассчитано на машину без усилителя. И мол мы перепробовали много прошивок, пока не получили что надо. Предполагаю что лапшу навешали, но я не сильно снимать пытался. Опасался, что после таких танцев с бубном не будут работать другие функции (телефон, навигация, чтение флэшки и т.д) но вроде бы все робэ, хотя и проверял наспех.
Теперь же самое интересное по звуку. Ну оно вроде не хуже играет, но может кто то подскажет свои настройки эквалайзера? я на штатном слухал так: Высокие на + 5 Низкие в 0 или чуть в минус. и чуть смещал сцену назад на +2/3 где то. И в целом меня устраивало и басы были и громко можно было слушать. Ничего не забивало и не бубнило. А тут не могу определиться. Может тему отдельную сделать по Phantom DVM-7520G HDi? а то вроде о продаже тема, а уже по сути закрывать можно. Если бывший владелец, lvv не против.
![]() |
#55 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DwarfM, у меня высокие и низкие прибавлены до упора средние на середине , сочнее звук
![]() ![]()
![]() |
#56 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Голову продали? Сергей Севастополь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Продам Phantom DVM-7520G HDi работает и без комплекта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Str2003, 5000р
|
![]() |