![]() |
#51 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Андреич, как будто, где то воздух сосет.
Реклама от Google |
![]() |
#52 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() У нее сначала начинает ТНВД громко цокать, а за тем происходит этот провал, как мне вчера сказали что ТНВД цокает из-за нехватки топлива. Я спросил за подсос воздуха, мне сказали что от туда давило бы бензин. Так что у меня голова уже пухнет, и бесит эта не определенность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Я с такими движками не силен. На обычном атмосфернике можно проверить давление в рампе, для понимания как работает насос. А здесь наверное трубка идет сразу в ТНВД и проверить магистраль никак?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
![]() |
![]() С глохнующим двигателем проблема решилась, дело было в цепи, она вытянулась до того что пробороздили по крышке клапанов, щас мне ее поменяли но по ходу не попали в зажигание, у машины пропала тяга. До 3000 она вообще почти что стоит, а потом срабатывает турбина и машина начала набирать обороты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
![]() |
![]() УРА!!! Машина ожила, они просто не правильно поставили шкив, после претензии они поставили его как он стоял и машина поехала. А так расход был по трассе на 300 км. она у меня съела 80 лит. бензина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Sergei$; 01.08.2016 в 09:34.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
![]() |
![]() Вот такие у нас специалисты, ОД находится самый близкий на расстоянии 300 км. но и они проверив маю машину с этим дизелением сказали что они не знают что с ней, и это они первый раз видят машину с такой проблемой. а потом еще посоветовали поменять топливный насос, после моего вопроса (какой именно, ТНВД или тот что в баке) они мне сказали что у тебя же не дизель что бы ТНВД стоял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Добрый день!
Мазда cx7 2.3t, 2010, 55к пробег. Глохнет на скорости, глохнет на светофоре, обычно 1-2 раза за поездку. Сейчас еще утром не заводится сразу, приходится погонять. Стояла неработающая спутниковая с меткой. Сначала думал на нее и демонтировал на сервисе. Проблема осталась. Почитав темы, правильно понимаю, что основные причины могут быть: 1) Фильтры тонкой и грубой очистки топлива 2) Цепь 3) Датчик положения коленвала И определятся ли эти проблемы при комп.диагностике у официалов? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|