![]() |
#51 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FlyAway (29.02.2016) |
Реклама от Google |
![]() |
#52 |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Раньше не писал на форумы, но на мазда меня просто прет от смеха, ты прав сейчас сервисов нет и я туда езжу очень редко, даже масло менять раньше не доверял. А по поводу того что было раньше тебе судить по возрасту не предсталяется возможным))).
Просто меня возбудил умник который обосрал многолетнюю работу целой лаборатории. Люди годами создавали технологии, а вот он решил что это фуфло и давай флудить. И все читают отзывы таких же горе спецов. Сейчас на могу найти ссылку на производителя Римета, но он еще появился в 90-х и тогда про него много писали. во все свои машины лил, лью и лить буду просто меня тошнит давать советы, но наступаю себе на горло раз уж в драку полез)). Это любителям масла подбирать: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. Тут же на форуме много классных ссылок, просто их не читают а если и читают выводы не делают. А лучше на форумах СААБистов напишите чем турбинку кормите - во они поржут). Добавлено через 7 минут 53 секунды а лучше 10w60 или где турбо написано а то в спецификациях запутаться можно да еще и палёнку купить. ![]() Добавлено через 14 минут 47 секунд сейчас весь смак масла не в масле, а что туда долили к нему вот это уже целая тема. простое масло не держит нагрузки в современных движках. а что за присадки в масле надо еще поискать у производителя в общем убить время не за пивасом)) Последний раз редактировалось RomanK7; 28.02.2016 в 20:01.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По второму абзацу -турбина охлаждается охлаждающей жидкостью в первую очередь, и маслом конечно же. Не знаю как на других авто, но на наших моторах к турбе подходят трубки ОЖ. В совокупе это работает Добавлено через 2 минуты 48 секунд Если где-то турба охлаждается только маслом, такие моторы есть, значит там режимы другие и производитель это учел, обязательно предусмотрев компенсацию температуры иными путями
BNR S3 Turbo, Manley rods, 3-Port EBCS, HPFP Autotech, Inlet pipe, 3"Down pipe, 3"Cat-back, Turbosmart BPV, Front brake 320mm, Rear brake 325mm, VersaTuner. Последний раз редактировалось dima_ace; 28.02.2016 в 20:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Профи
Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() RomanK7, а что у СААБистов есть свой форум?
![]() ![]()
![]() |
#56 |
Ездок
![]() |
![]() не ради равенола, но подделок там меньше даже по сравнению с мотей и масло норма полазь по форумам. думаю что себе залью
Добавлено через 5 минут 34 секунды лить 5W30 в турбированный движок - извращение. ну хоть 5w50 Добавлено через 7 минут 36 секунд наивный "производитель предусмотрел..." растягивание цепей, актуатор, "дизеление" это что тоже заложено производителем? Добавлено через 10 минут 55 секунд судя по сообщениям на форуме турбины летят просто стаями в помойку)) Добавлено через 25 минут 53 секунды есть много масел не раскрученных с хорошим ценником (читайте, ищите и ваш двигун вам воздаст)) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось RomanK7; 28.02.2016 в 21:25.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Профи
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#58 |
Ездок
![]() |
![]() даааа вот тоже сижу репу напрягаю. заявляют производители одно, а тест бдит)))
Добавлено через 2 минуты 30 секунд просто видел фото движков после равенола решил почитать... Добавлено через 6 минут 8 секунд про мотю знакомые отзывались неоднозначно, говорят хуже стал. тут на каждую замену масла приходится сообщения читать - контрафакт рулит) Последний раз редактировалось RomanK7; 28.02.2016 в 21:47.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Ездок
![]() |
![]() еще 1 вариант [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Профи
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |