![]() |
#51 | |
Ездок
Поблагодарили 32 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
![]() По вам за километр было видно, что вы ничего не покупаете. Я вам сказал, что за руль естественно не пущу- вижу в первый раз. Потом провез вас, о чем вы меня просили. Перед этим сказал, что машину вам дальше показывать не буду, тк вы искали новую машину за 500 тысяч рублей, а у меня такого варианта нет и катать вас я не обещался! ![]() Про акпп не вы ли спрашивали, переключилась она или нет? Я говорю- мол в окошечке номер передачи видно..., а вы- а она само переключается или нет? Вы, уважаемый, на акпп не ездили ни разу, а про кота в мешке пишите. Про крупные сколы: смешно. Коцки есть, видно на фото, остальное ваша фантазия. А то, что вы приехали просто время провести, так у меня таких сегодня 6 человек приезжали, тоже как вы на старых машинах на лысой резине, и все про турбины загадочные рассуждали. Спасибо за отзыв. Удачи вам в поиске " новой рестайлинговой сх-7 за 700 тысяч". С уважением к форумчанам, Сергей
СХ-7 2.3 Turbo Sport Последний раз редактировалось cosmos71; 07.02.2016 в 21:24.. |
|
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#52 | |
Ездок
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Александр Тюряев; 07.02.2016 в 21:43.. |
|
![]() |
![]() |
#53 |
Ездок
![]() |
![]() Гражданин искал НОВУЮ машину за сумму 7 тысяч уе.
Походил вокруг, языком поцокал и удивился, что авто не новое. Я сказал, что дальше нет смысла беседовать, и предложил закончить беседу. Дальше гражданин торговаться сильно пытался, за руль пытался запрыгнуть, попытка была отвергнута.., что его задело до глубины души.. ![]() А вы бы незнакомого дядьку за руль своей машины пустили? И я не пустил, тем более товарища не устроило то, что машина не новая. Тем более товарищ без спроса за руль полез.... Как то так ![]() А сколы- да, они есть, я про это писал. Правая задняя дверь чуть притерта,- лак поцарапан, краска целая, я сразу это показал. А про АКПП - он ее ни разу не видел, попробовать наверно хотел...
СХ-7 2.3 Turbo Sport Последний раз редактировалось cosmos71; 07.02.2016 в 21:34.. |
![]() |
![]() |
#54 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Сергей, заметьте, все написанно выше - написано без оценочных суждений, просто факты. А еще при указании на недостатки машины вы начинаете излишне нервничать, на оценки переходить, руки жать. Не нужно, это просто железка. Кто-нибудь купит, я что видел и заметил - описал по пунктам. Удачи. |
|
![]() |
![]() |
#55 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() tepexob, посмотрите другие авто и поймете что у cosmos71, авто в хорошем состоянии, не забывайте про год и что бу
![]() ![]()
#56 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
И тему про ремонт мотора сюда пристегнули! К чему это? И про крупные сколы...., где они? Да, детали не крашенные, большинству это плюс, вам минус. Руку пожал- тк видно, что вы время приехали провести и на машине с акпп попробовать покататься...., смысла не было с вами дальше беседовать. И представление о цене авто у вас крайне сильно искажено! Мол на автору по 450 вы видели полно машин совершенно без сколов и в идеале......, а рестайл без пробега вообще вам за 700 предлагали..., после этого я вам пожал руку. Сх-7 технически сложная машина, а вы сказали, что вам за 2 копейки все в сервисе починят- главное- что бы блестела. После этого мне стало крайне жаль потраченного на вас времени..., без обид. Моя машина технически исправна, имеет косметические дефекты, соответствующие пробегу. На этом прощаюсь с вами. Пс: когда я сказал, что у меня Контик айс контакт 235/60/18 установлен, почти новый, с пробегом 2-3 тыщи, а вы говорите, что она по 5 рублей наверное ![]() ![]()
СХ-7 2.3 Turbo Sport Последний раз редактировалось cosmos71; 07.02.2016 в 21:50.. |
|
![]() |
![]() |
#57 |
Ездок
![]() |
![]() Я сам вчера продал свою СХ-7. Тоже имеются недочеты по кузову. Но и авто 2008 года. На нем ездили! Я когда купил с салона новое авто пытался пылинки сдувать, но сохранить первоначальный вид не смог. Все стареет! Конечно хочется купить подешевле и в идеальном состоянии, но тогда и цена будет соответственной. За 7000 уе не взять.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() tepexob Сколы на капоте? На машине 2008 года? Вы смеетесь? Их не будет, если капот покрасить перед продажей
![]() ![]() У меня пробег 77000, машина 2011 года, морда ВСЯ в сколах. Просто потому, что езжу, в основном, по трассе, а там камешки, знаете ли, пескоструйка...это абсолютно НОРМАЛЬНО. Все свои машины продавал as is..ничего никогда не красил. Машина б/у, следы эксплуатации, а не свежего кузовного ремонта, фигли...
#59 |
Ездок
![]() |
![]() Вот морда в сколах, фото не очень, но детали в родной краске, для меня это плюс:
#60 |
Ездок
![]() |
![]() cosmos71, тяжело, наверно, по несколько раз в день авто показывать? За день 7 человек! У меня за год три просмотра было!
|
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|